Новости и события » Общество » На АЗС оккупированного Крыма из-за российских военных закончился газ

На АЗС оккупированного Крыма из-за российских военных закончился газ

На АЗС оккупированного Крыма из-за российских военных закончился газ

Ряд сетей АЗС, расположенных на территории оккупированного Крыма, прекратил реализацию сжиженного углеводородного газа из-за сбоя поставок ресурса с территории РФ.

Об этом сообщает OilNews со ссылкой на "одного из игроков местного рынка нефтепродуктов".

По его словам, СУГ отсутствует практически на всех заправках, в том числе в сетях "Атан", ТЭС и сети, подконтрольной Сергею Курченко.

"Дефицит автогаза на полуострове связан со срывом поставок с материка по паромной переправе. Три дня отсутствовали отгрузки из-за шторма в порту Кавказ. После этого все паромы были задействованы для перевозки военной техники для учений российской армии", - рассказал собеседник.

В то же время местные "власти" уверяют, что причиной отсутствия СУГ на розничном рынке стало увеличение объема пассажирских перевозок, которые якобы замещают грузовые составы на паромных переправах.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Что мешает вашему знаку Зодиака построить отношения?

Когда кто-то разбивает вам сердце, это может стать самым болезненным жизненным испытанием. Ссоры, обиды, упреки и непонимание - неизбежные предвестники разрыва отношений. Очень больно осознавать, что вы снова ошиблись, доверив сердце не тому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх