Новости и события » Общество » На АЗС оккупированного Крыма из-за российских военных закончился газ

На АЗС оккупированного Крыма из-за российских военных закончился газ

На АЗС оккупированного Крыма из-за российских военных закончился газ

Ряд сетей АЗС, расположенных на территории оккупированного Крыма, прекратил реализацию сжиженного углеводородного газа из-за сбоя поставок ресурса с территории РФ.

По его словам, СУГ отсутствует практически на всех заправках, в том числе в сетях "Атан", ТЭС и сети, подконтрольной Сергею Курченко.

"Дефицит автогаза на полуострове связан со срывом поставок с материка по паромной переправе. Три дня отсутствовали отгрузки из-за шторма в порту Кавказ. После этого все паромы были задействованы для перевозки военной техники для учений российской армии", - рассказал собеседник.

В то же время местные "власти" уверяют, что причиной отсутствия СУГ на розничном рынке стало увеличение объема пассажирских перевозок, которые якобы замещают грузовые составы на паромных переправах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх