Новости и события » Политика » Премьер Финляндии: Евросоюзу не нужно разрывать международные отношения с Россией

Премьер Финляндии: Евросоюзу не нужно разрывать международные отношения с Россией

Премьер Финляндии: Евросоюзу не нужно разрывать международные отношения с Россией

Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля считает, что Евросоюзу не нужно разрывать международные отношения с Россией. Об этом сообщили в издании ТАСС.

Глава финского парламента утверждает, что изоляция РФ и разрыв отношений с ней негативно отразятся на ЕС. Он также добавил, что в октябре Европейский совет планирует провести заседания, на котором поднимутся вопросы о международных связях с Россией.

Финляндия настаивает на переговорах с РФ. Пока страна придерживается санкций против России, введенных в ЕС в связи с украинским конфликтом. В Европейском парламенте не наблюдают релизации всех условий Минских соглашений, потому пока санкции не снимают.

Но разрыв сотрудничества с РФ не в интересах ЕС, потому «нужна коммуникация». В свою очередь Финляндия, по словам Сипиля, желает вести переговоры с Россией.


Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией...

Новый BMW X3 2018 представлен официально с мощной версией M40i (50 Фото)

Плавные обводы кузова вместо острых граней, скругленные линии вместо "колких" углов - BMW покушается на вотчину наступающего на пятки Mercedes-Benz или период словно высеченных из кремния силуэтов безвозвратно прошел? Едва ли тут пахнет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх