Новости и события » Общество » Вооруженные группы с Украины заходили на территорию России еще 1,5 года назад

Вооруженные группы с Украины заходили на территорию России еще 1,5 года назад

Вооруженные группы с Украины заходили на территорию России еще 1,5 года назад

СБУ уже полтора года отрабатывает марш-броски ДРГ на территорию России. Об этом в программе «Реакция» на День ТВ заявил экс-депутат Верховной Рады Олег Царев.

«Мне писали ребята из Службы безопасности (там много еще осталось старых кадров) о том, еще полтора года назад молодых ребят в полной воинской амуниции в районе Белгорода отправляли в ночные марш-броски. Заход на российскую территорию по определенным маршрутам и выход обратно», - сказал Царев.

По его мнению, недавняя диверсия на границе с Крымом - лишь «первая ласточка», и далее ситуация будет только ухудшаться.

«Чем хуже будет ситуация, тем сильнее они будут нападать на Россию. Будут диверсии, обстрелы, дальнейшая эскалация насилия. У них нет другого выхода. Переключить общественное мнение можно только на противостоянии с Россией», - сказал Царев.

Политик полагает, что бытующее в России желание изолировать Украину невыполнимо.

«Я слышу от российских политиков мнение: мы от них отгородимся, а когда они наведут порядок, будем с ними выстраивать отношения. Не получится. Ситуация на Украине такова, что чем больше Россия будет от нее отгораживаться, тем хуже там будут идти дела, тем активней они будут вести экспансию в сторону России», - сказал Царев.


Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел...

Звезда сериала "Мир Дикого Запада" Эван Рэйчел Вуд трогательно спела на концерте и посвятила свое выступление 4-летнему сыну

29-летняя звезда сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) Эван Рэйчел Вуд не только успевает справляться с актерскими обязанностями, но и пробует себя на музыкальном поприще. На днях знаменитость опубликовала на своей странице в Twitter подробнее ...

загрузка...

 

Вверх