Новости и события » Авто » На петербургском заводе Toyota собрали первый экземпляр RAV4

На петербургском заводе Toyota собрали первый экземпляр RAV4

На петербургском заводе Toyota собрали первый экземпляр RAV4

22 августа стартовало российское производство популярного кроссовера. RAV4 стал второй моделью бренда, сборка которой налажена в России - напомним, на предприятии в Санкт-Петербурге также собирают бизнес-седан Camry.

В пресс-службе российского офиса Toyota сообщили, что инвестиции в проект увеличения производственной мощности завода и начало производства Toyota RAV4 составили 9,7 миллиарда рублей. В настоящее время на предприятии проводится наем новых сотрудников - всего с учетом постепенного наращивания объемов производства в ближайшие месяцы будет создано около 800 новых рабочих мест.

"Начало производства Toyota RAV4 в Санкт-Петербурге - показатель устойчивого развития компании Тойота в России, а также наш вклад в развитие региональной и российской экономики", цитирует слова президента "Тойота Мотор" Хидэнори Одзаки пресс-служба компании.

Напомним, согласно данным Ассоциации европейского бизнеса, за семь месяцев 2016 года в России было продано 18 348 экземпляров Toyota RAV4. Эта модель занимает седьмую строчку в топ-25 бестселлеров на рынке, и вторую - в сегменте SUV, уступая только бюджетному Renault Duster.

На петербургском заводе Toyota собрали первый экземпляр RAV4

На петербургском заводе Toyota собрали первый экземпляр RAV4


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх