Новости и события » Культура » Александр Бердников стал отцом двойни

Александр Бердников стал отцом двойни

Александр Бердников стал отцом двойни

Александр Бердников, участник музыкальной группы «Корни» стал отцом двойняшек. Об этой новости сообщают отечественные СМИ.

Известный исполнитель Александр Бердников на днях стал отцом еще двух детей. У солиста популярной группы «Корни» и отца двоих детей появились на свет две дочери-двойняшки.

Родились девочки в одной из Московских клиник. Следуя словам врачей, сестры похожи друг на друга как две капли воды, а назвали их Валентиной и Розой.

На данный момент новорожденные чувствуют себя отлично и ждут выписки, в то время как дома находится не только счастливый отец и мать, но и брат Марсель с сестрой Миланой.

Следует напомнить, что Бердников, бывший выпускник первой части "Фабрики звезд" сумел сделать карьеру в музыкальной группе "Корни". Сейчас Александр баллотируется в депутаты Госдумы Федерального собрания от партии "Родина".

Ясько Карина


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх