Новости и события » Hi-Tech » Neoline представила гибридное устройство X-COP 9100

Neoline представила гибридное устройство X-COP 9100

Neoline представила гибридное устройство X-COP 9100

Компания Neoline представила общественности гибридное устройство X-COP 9100, сочетающее в себе функции радар-детектора, GPS и видеорегистратора. Новинка оснащена технологией управления жестами Motion Control.

По словам производителя, гаджет способен определять сигналы ручных радаров и стационарных комплексов, а также выдавать предупреждения о них по встроенной базе координат. Если же говорить о видеосъемке, за нее отвечает процессор Ambarella A7, который работает в паре с матрицей Sony. Это позволяет девайсу записывать ролики в разрешении Full HD. Стоимость аппарата - 17 490 рублей.

Устройство оснащено двумя слотами для флеш-карт microSD. Благодаря этому пользователь может быстро перенести информацию с одного накопителя на другой.

Технология Motion Control базируется на фотосенсоре, встроенном в лицевую панель модели. Датчик реагирует на движение и передает сигнал на контроллер.


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх