Новости и события » Hi-Tech » Neoline представила гибридное устройство X-COP 9100

Neoline представила гибридное устройство X-COP 9100

Neoline представила гибридное устройство X-COP 9100

Компания Neoline представила общественности гибридное устройство X-COP 9100, сочетающее в себе функции радар-детектора, GPS и видеорегистратора. Новинка оснащена технологией управления жестами Motion Control.

По словам производителя, гаджет способен определять сигналы ручных радаров и стационарных комплексов, а также выдавать предупреждения о них по встроенной базе координат. Если же говорить о видеосъемке, за нее отвечает процессор Ambarella A7, который работает в паре с матрицей Sony. Это позволяет девайсу записывать ролики в разрешении Full HD. Стоимость аппарата - 17 490 рублей.

Устройство оснащено двумя слотами для флеш-карт microSD. Благодаря этому пользователь может быстро перенести информацию с одного накопителя на другой.

Технология Motion Control базируется на фотосенсоре, встроенном в лицевую панель модели. Датчик реагирует на движение и передает сигнал на контроллер.


Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам...

Эта женщина живет в самой яркой квартире, которую вам доводилось видеть... Не верите? Тогда посмотрите эти фото!

Если в какой-то момент вы начнете считать свою жизнь скучной и обыденной, то вспомните о том, что все в ваших руках! Не нравится серость будней? Раскрасьте их самостоятельно! Начните не со своего досуга, а со своих апартаментов. Сделайте их такими, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх