Новости и события » Общество » Маршрутчикам закон не писан: в Кривом Роге водители 302 маршрута нарушают расписание

Маршрутчикам закон не писан: в Кривом Роге водители 302 маршрута нарушают расписание

Маршрутчикам закон не писан: в Кривом Роге водители 302 маршрута нарушают расписание

Сегодня, 22 августа, в Кривом Роге анонсировалось введение нового расписания движения на маршрутах автобусов в направлении Ингульца. Интервал движения на 302-м маршруте «Ингулец - пл. Освобождения теперь составит 40 минут, а не один час, как это было раньше.

Об этом сообщил президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский.

Активист утверждает, что водители продолжают выполнять рейсы по старому расписанию. В салонах висит новое расписание, с интервалом движения 40 минут, при этом фактически автобусы ездят как раньше, с интервалом один час.

Также Заславский сообщает, что по новому расписанию в 9:50 автобус не отправился с площади Освобождения, а подождал старого времени отправления и выехал только в 10:15. При этом новое расписание уже в 10:30 предусматривает следующее отправление 302-го маршрута, которое так и не состоялось.

«Табличка с указанием количества льготных мест, нагло прикрепленная водителем 302-го маршрута на видном месте, возле передней двери: «ОДНО льготное место». При том, что по договору, подписанному перевозчиками с горисполкомом, в автобусах пассажироемкостью свыше 22 мест количество льготных мест - 2. Значит, введение на этом направлении коммунальных автобусов большой вместимости, скорее всего, неизбежно, и другого выхода нет», - пишет президент Всеукраинского общества.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх