Новости и события » Общество » Маршрутчикам закон не писан: в Кривом Роге водители 302 маршрута нарушают расписание

Маршрутчикам закон не писан: в Кривом Роге водители 302 маршрута нарушают расписание

Маршрутчикам закон не писан: в Кривом Роге водители 302 маршрута нарушают расписание

Сегодня, 22 августа, в Кривом Роге анонсировалось введение нового расписания движения на маршрутах автобусов в направлении Ингульца. Интервал движения на 302-м маршруте «Ингулец - пл. Освобождения теперь составит 40 минут, а не один час, как это было раньше.

Об этом сообщил президент Всеукраинского общества содействия развитию общественного транспорта Андрей Заславский.

Активист утверждает, что водители продолжают выполнять рейсы по старому расписанию. В салонах висит новое расписание, с интервалом движения 40 минут, при этом фактически автобусы ездят как раньше, с интервалом один час.

Также Заславский сообщает, что по новому расписанию в 9:50 автобус не отправился с площади Освобождения, а подождал старого времени отправления и выехал только в 10:15. При этом новое расписание уже в 10:30 предусматривает следующее отправление 302-го маршрута, которое так и не состоялось.

«Табличка с указанием количества льготных мест, нагло прикрепленная водителем 302-го маршрута на видном месте, возле передней двери: «ОДНО льготное место». При том, что по договору, подписанному перевозчиками с горисполкомом, в автобусах пассажироемкостью свыше 22 мест количество льготных мест - 2. Значит, введение на этом направлении коммунальных автобусов большой вместимости, скорее всего, неизбежно, и другого выхода нет», - пишет президент Всеукраинского общества.


10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

10 минут игры защитят детей от заболеваний сердца

Преувеличить значимость игры для детей трудно. Это естественная потребность, которая обеспечивает ребенку возможность развиваться, как физически, так и умственно. Игра помогает снизить уровень стресса, разгружая детскую психику. Ученые Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх