Новости и события » Общество » Лукаш станет адвокатом скандальной сепаратистки Бердник

Лукаш станет адвокатом скандальной сепаратистки Бердник

Бывший член партии Регионов Елена Лукаш на своей странице в Facebook сообщила, что будет защищать права скандальной сепаратистки Мирославы Бердник. Она пообещала что, будет оказывать Бердник всестороннюю правовую помощь.

«Впервые в моей практике у меня странное чувство: будучи адвокатом Бердник, одновременно окажу консультативную и правовую помощь?? СБУ?, в которой она, очевидно, нуждается. Иначе как объяснить те невероятно странные и оригинальные действия и комментарии, которые СБУ совершает в отношении М. Бердник? Завтра в 11-00 мы идем на допрос в Главное следственное управление СБУ и не исключаем любых вариантов развития событий», - написала она.

Отметим, что Мирослава Бердник - член Антифашистского комитета Украины, автор книги "Пешки в чужой игре. Страницы к истории украинского национализма" (2010), выдержавшей несколько изданий. Книга запрещена в Украине. Мирославу Бердник освободили из СБУ в тот же день, после того как в ее защиту были направлены обращения из некоторых стран.


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх