Новости и события » Общество » Мэрия хочет распродать часть объектов коммунальной собственности в центре Одессы

Мэрия хочет распродать часть объектов коммунальной собственности в центре Одессы

Депутатам Одесского горсовета предлагают на ближайшей сессии внести изменения в список объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации, дополнив его новыми адресами.

Соответствующее решение одобрила 22 августа профильная городская комиссия. В частности, в центре города планируется продать следующие объекты: подвал площадью в почти 95 квадратных метров на улице Жуковского, 26 (под офис, выкупает арендатор ЧП «Дюйм), подвалы площадью в 136,9 и 138,4 квадратных метра на Пушкинской,33 (под офис, выкупает арендатор Д. Хотько), подвал площадью в 50,2 квадратных метра на Большой Арнаутской,66 (под предоставление бытовых услуг, выкупает арендатор М. Каражелясков), нежилое помещение на первом этаже площадью в 183,7 квадратных метра на Канатной, 101-Б, а также нежилое помещение на первом этаже и одноэтажные здания общей площадью в 445 квадратных метров на Тираспольской, 18.


Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере...

Одесские руферы переночевали в самом дорогом номере заброшенной гостиницы на морском вокзале

Одесские руферы переночевали в гостинице "Одесса" на морском вокзале, которая не работает уже семь лет. "Высоченный брошенный отель до сих пор хранит мебель в комнатах и алкоголь в мини-барах, - рассказал один из участников подробнее ...

загрузка...

 

Вверх