Новости и события » Общество » Мэрия хочет распродать часть объектов коммунальной собственности в центре Одессы

Мэрия хочет распродать часть объектов коммунальной собственности в центре Одессы

Депутатам Одесского горсовета предлагают на ближайшей сессии внести изменения в список объектов коммунальной собственности, подлежащих приватизации, дополнив его новыми адресами.

Соответствующее решение одобрила 22 августа профильная городская комиссия. В частности, в центре города планируется продать следующие объекты: подвал площадью в почти 95 квадратных метров на улице Жуковского, 26 (под офис, выкупает арендатор ЧП «Дюйм), подвалы площадью в 136,9 и 138,4 квадратных метра на Пушкинской,33 (под офис, выкупает арендатор Д. Хотько), подвал площадью в 50,2 квадратных метра на Большой Арнаутской,66 (под предоставление бытовых услуг, выкупает арендатор М. Каражелясков), нежилое помещение на первом этаже площадью в 183,7 квадратных метра на Канатной, 101-Б, а также нежилое помещение на первом этаже и одноэтажные здания общей площадью в 445 квадратных метров на Тираспольской, 18.


Газовщик "спалился" на взятке

Газовщик "спалился" на взятке

Начальник участка газового хозяйства ПАО «Одессагаз» Павел Робилко задержан по факту получения взятки. Как сообщает "Думская", сегодня примерно в 15:00 при осмотре его автомобиля Nissan Qashqai правоохранители обнаружили сумку с 32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх