Новости и события » Общество » Российский эксперт призвал «Калибры» в форточку Порошенко

Российский эксперт призвал «Калибры» в форточку Порошенко

Россия имеет полное право нанести ракетный удар по территории Украины.

Такое мнение в эфире День ТВ заявил главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко

«Украина совершила акт международного терроризма. Террористы были подготовлены и направлены, я полагаю, с личной санкции Порошенко. Реагировать нужно точно так же, как США, когда выявляет лагеря международных террористов на территории любой страны. Россия имеет полное право в порядке самообороны нанести ракетные удары по лагерям террористам и штаб-квартире украинской разведки. Она находится на острове, поэтому есть возможность нанести точечный ракетный удар», - сказал Корточенко.

Он полагает, что ракетные удары нужно нанести также по лагерям запрещенного в России крымско-татарского меджлиса, предупредив об этом Совбез ООН.

«Украина должна получить предметный жесткий силовой урок. Порошенко и его камарилья должны усвоить: в случае повторения террористических атак «Калибры» следующий раз влетят в их форточки, поскольку Порошенко является террористом как человек, отдавший приказ», - сказал Коротченко.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх