Новости и события » Мото » В Одессе подростки заплыли на волнорез, но не смогли вернуться обратно

В Одессе подростки заплыли на волнорез, но не смогли вернуться обратно

В Одессе подростки заплыли на волнорез, но не смогли вернуться обратно

Одесские подростки заплыли на волнорез, но обратно им пришлось возвращаться с помощью спасателей. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Сегодня в 13:30 на 10 ст. Большого Фонтана (пляж "Чайка") была проведена операция по спасению пяти молодых людей 16-17 лет, заплывших на волнорез, несмотря на волнение моря в 3 балла и сильный ветер. Вернуться на берег самостоятельно подростки не смогли. Помогли пловцам спасатели на водных мотоциклах.

Отметим, что с 16 по 21 августа было спасено 106 людей (из них 35 в нетрезвом виде), возвращено родителям 53 детей, оказана медицинская помощь 72 отдыхающим.

А с начала курортного сезона в Одессе спасено 839 человек, оказана медицинская помощь 560 отдыхающим, найдено и возвращено родителям 419 детей.


Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Двое судей отстранены от должностей за взяточничество

Высший совет правосудия продлил срок временного отстранения двух судей, которые подозреваются в коррупционных преступлениях. Об этом 19 августа сообщили в ВСП. Речь идет о судье Кировского районного суда Днепропетровска Наталье Овчаренко, которая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх