Новости и события » Hi-Tech » ФСО намерена привлечь частные организации к сети RSNet

ФСО намерена привлечь частные организации к сети RSNet

ФСО намерена привлечь частные организации к сети RSNet

Федеральная служба охраны намерена привлекать частные организации к административному государственному элементу сети интернет - RSNet. Это оговорено в проекте документа, опубликованного на информационном портале о подготовке нормативных актов.

В документе идет речь о том, что оператор RSNet должен сотрудничать с операторами связи, государственными органами и компаниями, которые предоставляют информационную безопасность, регулирование и работоспособность сети.

Для создания и обеспечения работы RSNet ФСО собирается использовать возможности госсистемы обнаружения, предупреждения и удаления последствий компьютерных атак на информационные ресурсы России («ГосСОПКА»), создание которой было поручено ФСБ России в 2013 году.

Также отмечено, что документ готовится для замены старого, который действует с 2009 года. В нем не упоминается о сотрудничестве с частными компаниями.


Каким лазером лучше удалять волосы

Каким лазером лучше удалять волосы

Когда погода становится достаточно теплой для футболок и коротких юбок, женщины начинают доказывать, что человек произошел не от обезьяны, а от богини Афродиты. У нее, наверное, не было лишних волос на руках, ногах и тем более в зоне бикини. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх