Новости и события » Культура » Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Имя 65-летнего актера Билла Мюррея не часто можно встретить на страницах прессы. Однако сегодня он как никогда стал популярен. Один из посетителей кафе в аэропорту на острове Мартас-Винъярд выложил снимки того, чем занимается звезда фильмов «День сурка», «Трудности перевода» и т. д. сразу после прилета.

Невозмутимый вид Мюррея ошарашил посетителей

Инцидент с Биллом произошел вчера. Посетители недорого кафе, которое находится в аэропорту, спокойно кушали заказанную еду, как вдруг в зале появился знаменитый актер. Все подумали, что Билл проголодался, но неожиданно актер подошел к одному из столиков, где сидел мужчина. На тарелке у него спокойно лежала картошка фри и именно она, по всей видимости, приглянулась Мюррею. Звезда Голливуда с невозмутимым видом стал поглощать ее прямо возле хозяина картофеля, чем вызвал сначала большое удивление, а потом всеобщее недовольство. После этого Билл удалился в неизвестном направлении, причем ни слова не говоря «пострадавшему».

Этому инциденту никто бы не поверил, если бы не друг мужчины, у которого Билл украл картофель. Во время происходящего он не растерялся и сфотографировал поглощение чужой еды, а после этого разместил снимки на своей страничке в Instagram. Реакция поклонников актера была молниеносной, но не всегда позитивной. Вот что можно было прочитать в интернете: «Как не стыдно? Если актер и знаменитость, то значит можно так себя вести?», «Дедуля совсем из ума выжил... Он повеселился, а пострадавший может вообще голодным остался», «А мне нравится этот прикол. Надо будет самому такое проделать», «А Билл с чувством юмора оказывается. Молодец!» и т. д.

Актер поглощает чужую картошку не в первый раз

По поводу этой истории пока от Мюррея никаких комментариев не поступало, но, как показывает история, это происходит не в первый раз. Несколько лет назад в интернете появилась информация о том, что Билл уже был застукан за подобным занятием. Как писал журнал Mashable голливудский актер подошел к одному из посетителей недорогой забегаловки с фаст-фудом и вытащил у него из картонной пачки несколько штук картошек фри со словами:

«Я сильно проголодался, а тебе все равно никто не поверит».

Тогда этот эпизод из жизни Билла на камеру запечатлен не был, но именно в тот момент к нему приклеилось прозвище «Пожиратель картошки фри».

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх