Новости и события » Культура » Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Имя 65-летнего актера Билла Мюррея не часто можно встретить на страницах прессы. Однако сегодня он как никогда стал популярен. Один из посетителей кафе в аэропорту на острове Мартас-Винъярд выложил снимки того, чем занимается звезда фильмов «День сурка», «Трудности перевода» и т. д. сразу после прилета.

Невозмутимый вид Мюррея ошарашил посетителей

Инцидент с Биллом произошел вчера. Посетители недорого кафе, которое находится в аэропорту, спокойно кушали заказанную еду, как вдруг в зале появился знаменитый актер. Все подумали, что Билл проголодался, но неожиданно актер подошел к одному из столиков, где сидел мужчина. На тарелке у него спокойно лежала картошка фри и именно она, по всей видимости, приглянулась Мюррею. Звезда Голливуда с невозмутимым видом стал поглощать ее прямо возле хозяина картофеля, чем вызвал сначала большое удивление, а потом всеобщее недовольство. После этого Билл удалился в неизвестном направлении, причем ни слова не говоря «пострадавшему».

Этому инциденту никто бы не поверил, если бы не друг мужчины, у которого Билл украл картофель. Во время происходящего он не растерялся и сфотографировал поглощение чужой еды, а после этого разместил снимки на своей страничке в Instagram. Реакция поклонников актера была молниеносной, но не всегда позитивной. Вот что можно было прочитать в интернете: «Как не стыдно? Если актер и знаменитость, то значит можно так себя вести?», «Дедуля совсем из ума выжил... Он повеселился, а пострадавший может вообще голодным остался», «А мне нравится этот прикол. Надо будет самому такое проделать», «А Билл с чувством юмора оказывается. Молодец!» и т. д.

Актер поглощает чужую картошку не в первый раз

По поводу этой истории пока от Мюррея никаких комментариев не поступало, но, как показывает история, это происходит не в первый раз. Несколько лет назад в интернете появилась информация о том, что Билл уже был застукан за подобным занятием. Как писал журнал Mashable голливудский актер подошел к одному из посетителей недорогой забегаловки с фаст-фудом и вытащил у него из картонной пачки несколько штук картошек фри со словами:

«Я сильно проголодался, а тебе все равно никто не поверит».

Тогда этот эпизод из жизни Билла на камеру запечатлен не был, но именно в тот момент к нему приклеилось прозвище «Пожиратель картошки фри».

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе

Билл Мюррей украл картофель фри у посетителя кафе


Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на...

Увидеть лучшие места западного побережья Америки можно на поезде

Линия побережья Amtrak Coast Starlight показывает путешественникам самые красивые виды вдоль Тихого океана. Теперь маршрут доступен для любителей железной дороги. 35-часовой маршрут охватывает 350 миль по территории Вашингтона, Орегона и Калифорнии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх