Новости и события » Общество » В России начальник довел следователя МВД до самоубийства (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

В России начальник довел следователя МВД до самоубийства (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

В России начальник довел следователя МВД до самоубийства (ВИДЕООБРАЩЕНИЕ)

34-летний следователь отдела полиции управления МВД по Уфе записал видеообращение, а после застрелился в служебном кабинете. В своем поступке он винит начальника отдела следствия.

Об этом сообщает Следственный комитет.

Отмечается, что Ильгизар Ишмухаметов после смены не сдал оружие, а позже его нашли мертвым в собственном кабинете.

Перед смертью он оставил видеообращение на своей странице ВКонтакте, в котором он рассказывает о предвзятом отношении начальства.

К слову, с ноября 2015 года мужчина работал следователем в полиции. При этом всего в МВД он служил с 2005 года.

- С января 2016 года назначили надо мной нового руководителя - и. о. начальника отдела следствия Индиру Ахтямову. Для меня, как нового человека это было не так просто - работать с ней. У нее было и остается предвзятое ко мне отношение. Я сидел с ней в одном кабинете. Мне постоянно приходилось выслушивать в свой адрес унижения и оскорбления от нее, мне говорили, что я никакой как следователь. Хотя сам я с этим не согласен. И я так не считаю. На мой взгляд, мне давали не самые простые для молодого следователя дела. В течение всего месяца меня и моих коллег пытались нагрузить, хотя у многих из нас жены и дети. Все это мне надоело, я устал. Увольняться я не хочу, потому что уволиться - не проблема. Проблема - найти новую работу. Как и для большей части населения нашей страны. Не говорить об этом нельзя. Вот такая критическая точка. Устал от того, что меня постоянно ругают, пытаются оказать давление, Ахтямова выставляет перед начальником в худшем свете, что я не справляюсь. Если следствие останется таким же, как сегодня, то там вообще не стоит работать. До свидания, - рассказал мужчина в своем видеоображении.

Также он рассказал, что в последнее время от Ишмухаметова требовали уволиться.


Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но...

Он летел в одном самолете с погибшими футболистами, но выжил! Вот как!

Мы часто не обращаем внимания на инструкции по безопасности, которые раздают бортпроводники перед взлетом, но случай боливийца Эрвина Тумири напоминает нам о том, что это очень важно! Эрвин - один из двух членов экипажа, выживших в авиакатастрофе во подробнее ...

загрузка...

 

Вверх