Новости и события » Политика » В "Укрзализныце" заявили, что поддерживают НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

В "Укрзализныце" заявили, что поддерживают НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

В "Укрзализныце" заявили, что поддерживают НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

Новое руководство ПАО "Укрзализныця" поддерживает действия НАБУ по расследованию коррупции на предприятии. Об этом в "Вечернем прайме" на "112 Украина" заявил пресс-секретарь ПАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский, комментируя предоставление НАБУ доступа к документации предприятия.

Руководство во главе с поляком Войцехом Балчуном даже само передает информацию о возможной коррупции в НАБУ.

"Новое руководство очень положительно относится ко всем расследований НАБУ, потому что очень много дел сейчас передается по возможным коррупционным рискам напрямую в этот новый орган, потому что он воспринимается как незаангажированный и имеет пока хорошую репутацию. Сейчас новое руководство, в том числе иностранное, очень положительно к этому относится и готово сотрудничать для того, чтобы в будущем избежать возможных коррупционных рисков", - говорит спикер.

Ваховский отметил, что Балчун считает возможным с помощью антикоррупционной политики и менеджерских мер сэкономить из бюджетов "Укрзализныци" 7 млрд грн.


В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в...

В социальных сетях обсуждают строительство дороги на Косе в Бердянске (фото)

Снимки дороги на Косе, размещенные в социальной сети Твитер вчера, вызвали активную реакцию. Интерес не случайный. Во-перовых, дорога на Косу важна, во-вторых, на нее потрачены миллионы гривен налогоплательщиков. Потому, явные признаки разрушения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх