Новости и события » Политика » В "Укрзализныце" заявили, что поддерживают НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

В "Укрзализныце" заявили, что поддерживают НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

В "Укрзализныце" заявили, что поддерживают НАБУ в расследовании коррупции на предприятии

Новое руководство ПАО "Укрзализныця" поддерживает действия НАБУ по расследованию коррупции на предприятии. Об этом в "Вечернем прайме" на "112 Украина" заявил пресс-секретарь ПАО "Укрзализныця" Даниил Ваховский, комментируя предоставление НАБУ доступа к документации предприятия.

Руководство во главе с поляком Войцехом Балчуном даже само передает информацию о возможной коррупции в НАБУ.

"Новое руководство очень положительно относится ко всем расследований НАБУ, потому что очень много дел сейчас передается по возможным коррупционным рискам напрямую в этот новый орган, потому что он воспринимается как незаангажированный и имеет пока хорошую репутацию. Сейчас новое руководство, в том числе иностранное, очень положительно к этому относится и готово сотрудничать для того, чтобы в будущем избежать возможных коррупционных рисков", - говорит спикер.

Ваховский отметил, что Балчун считает возможным с помощью антикоррупционной политики и менеджерских мер сэкономить из бюджетов "Укрзализныци" 7 млрд грн.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх