Новости и события » Культура » Жадность Тома Круза погубила

Жадность Тома Круза погубила

Жадность Тома Круза погубила

Известный голливудский актер Том Круз на днях погорячился: он затребовал от авторов франшизы «Миссия невыполнима» настолько запредельный гонорар за свое участие, что кинематографисты решили вообще свернуть съемки шестой части боевика! Ни актер, ни его фанаты не ожидали такого исхода переговоров.

По словам журналистов, излишняя жадность Круза привела к тому, что работа над фильмом отложена на неопределенный срок. Вполне возможно, что очередного эпизода приключений суперагента Итана Ханта вообще не будет. Непомерные аппетиты звезды кинофильмов «Грань будущего» и «Обливион» привели к тому, что подготовка к съемкам была свернута спешным порядком. Не стоит фанатам «Миссии...» дожидаться премьеры долгожданной серии, лучше уж переключить свое внимание на другой проект. Как это было?

Работа над боевиком по идее должна была стартовать уже в январе следующего года, были определены и даты выхода фильма на экраны. Сценарий - готов, режиссер - выбран, кастинг - утвержден.

Представители студии Paramount видимо и сами не думали, что требования актера будут столь серьезными. Круз попросил за очередную порцию прыжков с высоты, беготни в кадре и других трюков целых $ 75 миллионов!

Дело в том, что прежде артисту никогда не платили больше $25 миллионов за работу над картиной. Правда, иногда 54-летний Круз получал хорошие прокатные проценты. Очевидно, на этот раз он пошел ва-банк, но не рассчитал своих реальных возможностей и «цены» на актерском рынке.

Жадность Тома Круза погубила

Жадность Тома Круза погубила

Жадность Тома Круза погубила

Жадность Тома Круза погубила

Жадность Тома Круза погубила


В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от...

В Донбассе боевики с угрозами требовали продукты от наблюдателей ОБСЕ

В подразделении "9-го полка" боевиков ОРДЛО есть серьезные проблемы с поставками продовольствия. На оккупированной территории Донбасса боевики "9-го полка" с угрозами требовали продукты питания от представителей Специальной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх