Новости и события » Культура » Сыновья Юлии Такшиной замечены за рыбалкой и доением коров

Сыновья Юлии Такшиной замечены за рыбалкой и доением коров

Сыновья Юлии Такшиной замечены за рыбалкой и доением коров

В рамках интервью представителям прессы Юлия Такшина призналась, что ее сыновья получили то детство, которое лично она считает наиболее подходящим для подрастающего поколения. Сыновья актрисы проводят время за рыбалкой и уходом за коровами.

Такшина сообщила, что ее дети практически все лето провели в небольшой рыбацкой деревеньке в Черногории, где они учатся садоводству, рыбацкому промыслу и уходу за скотиной. Дети уже не впервые ездят на отдых в Черногорию, в деревне проживают родители Такшиной, которые раньше забирали детей на долгое время. Дом в деревне звездное семейство арендует уже несколько лет к ряду. Однако теперь актриса вынуждена забрать детей, так как 1 сентября младший сын Федор пойдет в 1 класс, а Иван - в 3.

Актриса отметила, что отдых пошел в пользу не только здоровью мальчишек, но и их восприятию мира. Такшина считает, что видя, как тяжело дается рыбакам их промысел, пережив на себе эти тяготы, ее сыновья с ранних лет будут приучены к труду. Мальчишки с радостью ходят на рыбалку со взрослыми, занимаются садоводством и доят коров.

Сергей Хухаркин


У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых...

У херсонских ОСББ нет денег на ремонт внутридворовых проездов

Жильцы жалуются, а главы ОСМД разводят руками: на ремонт тротуаров и внутридомовых проездов денег нет. Невыплата компенсаций за субсидии ОСМД поставила итак убогие организации самоуправления в трудное положение. Денег едва-едва хватает на текущие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх