Новости и события » Общество » В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала несколько десятков фермеров на тракторах и дальнобойщиков на фурах, которые отправились из Краснодарского края в Москву, чтобы потребовать отставки министра сельского хозяйства Александра Ткачева и министра транспорта Максима Соколова.

Об этом сообщил телеканал "Дождь".

"Их всего два десятка окружили сотнями омоно-полицейских. Два десятка мужиков в усмерть перепугали миллион мудаков в погонах, в мантиях, в мигалках", - написал на странице в Facebook председатель федерального сельсовета Василий Мельниченко.

Сергей Владимиров, дальнобойщик, председатель Санкт-Петербургского отделения Объединения перевозчиков России (ОПР) рассказал телеканалу "Дождь", что полиция создавала препятствия протестующим, как только они выдвинулись из Краснодарского края. "Ехали почти сутки без сна и еды: вырывались из Краснодарского края. Полицейские останавливали каждые 2-3 километра, можно сказать, издевались над водителями. Мы пытались вырваться в Ростовскую область", - процитировал его телеканал.


В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных...

В Татарстане придумали, кем заменить сокращенных автоинспекторов

Приказ о сокращении 10 000 сотрудников ГИБДД начал претворяться в жизнь, и некоторые регионы уже столкнулись с его негативными последствиями. И это несмотря на то, что чиновники уверяли: работающих «на земле» он не затронет и вообще не создаст подробнее ...

загрузка...

 

Вверх