Новости и события » Общество » В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала несколько десятков фермеров на тракторах и дальнобойщиков на фурах, которые отправились из Краснодарского края в Москву, чтобы потребовать отставки министра сельского хозяйства Александра Ткачева и министра транспорта Максима Соколова.

Об этом сообщил телеканал "Дождь".

"Их всего два десятка окружили сотнями омоно-полицейских. Два десятка мужиков в усмерть перепугали миллион мудаков в погонах, в мантиях, в мигалках", - написал на странице в Facebook председатель федерального сельсовета Василий Мельниченко.

Сергей Владимиров, дальнобойщик, председатель Санкт-Петербургского отделения Объединения перевозчиков России (ОПР) рассказал телеканалу "Дождь", что полиция создавала препятствия протестующим, как только они выдвинулись из Краснодарского края. "Ехали почти сутки без сна и еды: вырывались из Краснодарского края. Полицейские останавливали каждые 2-3 километра, можно сказать, издевались над водителями. Мы пытались вырваться в Ростовскую область", - процитировал его телеканал.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх