Новости и события » Общество » В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала фермеров на тракторах, которые ехали протестовать в Москву

В Ростовской обл. полиция заблокировала несколько десятков фермеров на тракторах и дальнобойщиков на фурах, которые отправились из Краснодарского края в Москву, чтобы потребовать отставки министра сельского хозяйства Александра Ткачева и министра транспорта Максима Соколова.

Об этом сообщил телеканал "Дождь".

"Их всего два десятка окружили сотнями омоно-полицейских. Два десятка мужиков в усмерть перепугали миллион мудаков в погонах, в мантиях, в мигалках", - написал на странице в Facebook председатель федерального сельсовета Василий Мельниченко.

Сергей Владимиров, дальнобойщик, председатель Санкт-Петербургского отделения Объединения перевозчиков России (ОПР) рассказал телеканалу "Дождь", что полиция создавала препятствия протестующим, как только они выдвинулись из Краснодарского края. "Ехали почти сутки без сна и еды: вырывались из Краснодарского края. Полицейские останавливали каждые 2-3 километра, можно сказать, издевались над водителями. Мы пытались вырваться в Ростовскую область", - процитировал его телеканал.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх