Новости и события » Авто » В Ленинградской области Toyota запустил производство RAV4

В Ленинградской области Toyota запустил производство RAV4

В Ленинградской области Toyota запустил производство RAV4

В Шушарах Ленинградской области концерн Toyota запустил серийное производство модели RAV4. Данный кроссовер является самым популярным и продаваемым в своем ценовом сегменте.

Руководство компании заявило, что в новые мощности производства вложено более 9,7 миллиардов рублей. Концерн готовился к выходу модели в России на протяжении трех лет. С учетом развития производства, количество работников увеличится еще на 800 человек. До того, как завод занялся изготовлением кроссовера, он производил только модель Camry начиная с 2007 года.

На авторынке РФ цена на внедорожник составит около 299 000 рублей. Изготовленный на петербургском заводе автомобиль будет продаваться не только в России, но и на территории Казахстана и Белоруссии. Также стали известны габариты автомобиля: длина - 4605 мм, высота - 1670 мм, ширина - 1845 мм. Вес полностью зависит от версии внедорожника, примерно от 1575 до 1715 килограммов.

Иномарка находится в тройке лидеров среди кроссоверов по популярности в России. Более того, он стал самым востребованным среди покупателей марки Toyota.

В Ленинградской области Toyota запустил производство RAV4

В Ленинградской области Toyota запустил производство RAV4


Будет ли Мелитополь с черешней и персиком, рассказали...

Будет ли Мелитополь с черешней и персиком, рассказали садоводы на телеканале "1+1" (видео)

Снижение температуры из-за столкновения двух циклонов, которое бывает раз в 10 лет, принесло в Украину резкое похолодание. А вместе с ним и убытки садоводам. Что будет с мелитопольской черешней, персиком и абрикосом. - По черешне у нас больше надежд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх