Новости и события » Культура » Накачанную Семенович не примут в российский спецназ

Накачанную Семенович не примут в российский спецназ

Накачанную Семенович не примут в российский спецназ

Накачанную Анну Семенович, экс-фигуристку и бывшую участницу поп-группы «Блестящие», как считают подписчики блога звезды в соцсети Instagram, не примут в российский спецназ. Это, как полагают фанаты, невозможно, так как Анна «не вылезает с курортов» и в результате излишне располнела.

Ввиду того, что Анна Семенович, находясь на одном из фешенебельных курортов, неожиданно разместила в Instagram свое провокационное фото, среди подписчиков телезвезды и светской львицы начался обмен мнениями в отношении того, что у бывшей фигуристки весьма своеобразные представления о прекрасном.

Многие пользователи интернетом отметили, что госпожа Семенович, наверное, рассчитывала получить от фанатов исключительно лишь комплименты, но получилось наоборот. Некоторые подписчики отметили излишнюю полноту молодой женщины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх