Новости и события » Культура » Накачанную Семенович не примут в российский спецназ

Накачанную Семенович не примут в российский спецназ

Накачанную Семенович не примут в российский спецназ

Накачанную Анну Семенович, экс-фигуристку и бывшую участницу поп-группы «Блестящие», как считают подписчики блога звезды в соцсети Instagram, не примут в российский спецназ. Это, как полагают фанаты, невозможно, так как Анна «не вылезает с курортов» и в результате излишне располнела.

Ввиду того, что Анна Семенович, находясь на одном из фешенебельных курортов, неожиданно разместила в Instagram свое провокационное фото, среди подписчиков телезвезды и светской львицы начался обмен мнениями в отношении того, что у бывшей фигуристки весьма своеобразные представления о прекрасном.

Многие пользователи интернетом отметили, что госпожа Семенович, наверное, рассчитывала получить от фанатов исключительно лишь комплименты, но получилось наоборот. Некоторые подписчики отметили излишнюю полноту молодой женщины.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх