Новости и события » Общество » Профессор Стэнфорда рассказал, что спасет Украину

Профессор Стэнфорда рассказал, что спасет Украину

Профессор Стэнфорда рассказал, что спасет Украину

Народный депутат Мустафа Найем рассказал о встрече с всемирноизвестным профессором Стэндфордского университета, философом и политологом Фрэнсисом Фукуямой.

«Вас и ваши стремления что-то поменять может спасти только открытая и публичная поддержка гражданского общества», - передает слова философа Найем.

Нардеп отметил, что Фкуяма - это «человек поразительной системности, фундаментальности, и одновременно - удивительной скромности и сдержанности». По словам Найема, именно с Фукуямы начался его путь в политику.

«Вы должны быть готовы, что ваши руки будут грязными, что вы будете вынуждены идти на компромиссы и делать многие вещи, которые делают люди во всех правительствах во всем мире», - сказал Фукуяма Найему в августе 2014 года.

После двухгодичного перерыва нардеп встретился с профессором во Львове. Найем сообщил, что Фукуяма оказался весьма осведомлен о событиях в Украине, и они долго их. «В ближайшую неделю Френсис Фукуяма прочитает курс лекций в Школе управления УКУ», - добавил нардеп.

Напомним, что ранее нардеп предложил гунпрокурору Юрию Луценко и главному военному прокурору Анатолию Матиосу открыть производства против высокопоставленных чиновников, об имуществе которых уже давно рассказали журналисты


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх