Новости и события » Культура » Волочкову упрекнули за "пьяное поведение" при дочери и маме

Волочкову упрекнули за "пьяное поведение" при дочери и маме

Волочкову упрекнули за "пьяное поведение" при дочери и маме

Эпатажная Анастасия Волочкова как всегда остается объектом повышенного внимания пользователей. В этот раз, попытка рассказать о своем прекрасном отдыхе в Греции привела к неожиданным выводам со стороны подписчиков, заподозривших ее в отсутствии внимания к дочери из-за употребления алкоголя.

Instagram звезды балета пополнился новым семейным видео, где Волочкова рассказывает о чудном отпуске за границей в компании дочери Ариадны и своей мамы.

Непривычные интонации в голосе звезды наряду с отсутствующими взглядами ее мамы и 11-летней дочери навели подписчиков на мысль, что Волочкова в тот момент пребывала в легкой алкогольной стадии, за что стало стыдно ее близким, вынужденным потакать «пьяным» капризам балерины, вместо того, чтобы спокойно насладиться завтраком.

«Нам сейчас очень хорошо», - уверяла подписчиков веселая Волочкова. Однако безобидное видео вызвало бурю негативных эмоций с их стороны, сопровождающуюся комментариями-упреками и жесткой критикой.

Впрочем, среди прочих появилась и небольшая группа онлайн-поддержки в лице обожающих звезду поклонников, уверяющих, что Волочкова прекрасна в любом состоянии.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх