Новости и события » Культура » Волочкову упрекнули за "пьяное поведение" при дочери и маме

Волочкову упрекнули за "пьяное поведение" при дочери и маме

Волочкову упрекнули за "пьяное поведение" при дочери и маме

Эпатажная Анастасия Волочкова как всегда остается объектом повышенного внимания пользователей. В этот раз, попытка рассказать о своем прекрасном отдыхе в Греции привела к неожиданным выводам со стороны подписчиков, заподозривших ее в отсутствии внимания к дочери из-за употребления алкоголя.

Instagram звезды балета пополнился новым семейным видео, где Волочкова рассказывает о чудном отпуске за границей в компании дочери Ариадны и своей мамы.

Непривычные интонации в голосе звезды наряду с отсутствующими взглядами ее мамы и 11-летней дочери навели подписчиков на мысль, что Волочкова в тот момент пребывала в легкой алкогольной стадии, за что стало стыдно ее близким, вынужденным потакать «пьяным» капризам балерины, вместо того, чтобы спокойно насладиться завтраком.

«Нам сейчас очень хорошо», - уверяла подписчиков веселая Волочкова. Однако безобидное видео вызвало бурю негативных эмоций с их стороны, сопровождающуюся комментариями-упреками и жесткой критикой.

Впрочем, среди прочих появилась и небольшая группа онлайн-поддержки в лице обожающих звезду поклонников, уверяющих, что Волочкова прекрасна в любом состоянии.


Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса...

Femen нашли последователей в России: 54-летняя актриса разделась ради экологии

Собственная протестная «феменша» обнаружилась в Брянской области. Ею оказалась 54-летняя актриса Надежда Нечаева. Актриса Нечаева записала видео, на котором, в чем мать родила, обращается к министру природных ресурсов Сергею Донскому и лично к подробнее ...

загрузка...

 

Вверх