Новости и события » Общество » Советник министра через Facebook предложил активисту должность в облавтодоре

Советник министра через Facebook предложил активисту должность в облавтодоре

Артем Гриненко, советник министра инфраструктуры, предложил николаевскому активисту Евгению Воловому занять должность в Службе автодорог Николаевской области или облавтодоре.

Артем Клименко обратился с таким предложением на своей странице в Facebook:

- Только пообщались с Volodymyr Omelyan по критической ситуации с контролем большегрузов на дорогах Николаевщины. Решили, что без помощи общественности нам не обойтись. Eugene Volovoy, как вы смотрите на то, чтобы возглавить контроль за ГВК в области на официальной должности в облавтодоре или Службе автодорог на ваш выбор, ведь ваша помощь в этом вопросе бесценна. Полностью уверен, Евгений Барах нас поддержит.

Как сообщало InsheTV, вчера советник министра проверял ход ремонта дорог и работу ГВК в Николаевской области.

Артем Клименко был возмущен фактом, свидетелем котором он стал: на многострадальной трассе Николаев-Кировоград перегруженная фура общим весом до 120 тонн проехала мимо работников автодора, которые сейчас выполняют там ямочный ремонт. Особенное возмущение вызвало то, что машина с трехкратным перевесом принадлежит ГАК "Хлеб Украины"

Также в о время вчерашнего визита, ново назначенному руководителю Николаевского облавтодора Вячеславу Шуличенко было заявлено, что результаты работы должны быть уже через месяц, или его также отстранят от должности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх