Новости и события » Общество » Советник министра через Facebook предложил активисту должность в облавтодоре

Советник министра через Facebook предложил активисту должность в облавтодоре

Артем Гриненко, советник министра инфраструктуры, предложил николаевскому активисту Евгению Воловому занять должность в Службе автодорог Николаевской области или облавтодоре.

Артем Клименко обратился с таким предложением на своей странице в Facebook:

- Только пообщались с Volodymyr Omelyan по критической ситуации с контролем большегрузов на дорогах Николаевщины. Решили, что без помощи общественности нам не обойтись. Eugene Volovoy, как вы смотрите на то, чтобы возглавить контроль за ГВК в области на официальной должности в облавтодоре или Службе автодорог на ваш выбор, ведь ваша помощь в этом вопросе бесценна. Полностью уверен, Евгений Барах нас поддержит.

Как сообщало InsheTV, вчера советник министра проверял ход ремонта дорог и работу ГВК в Николаевской области.

Артем Клименко был возмущен фактом, свидетелем котором он стал: на многострадальной трассе Николаев-Кировоград перегруженная фура общим весом до 120 тонн проехала мимо работников автодора, которые сейчас выполняют там ямочный ремонт. Особенное возмущение вызвало то, что машина с трехкратным перевесом принадлежит ГАК "Хлеб Украины"

Также в о время вчерашнего визита, ново назначенному руководителю Николаевского облавтодора Вячеславу Шуличенко было заявлено, что результаты работы должны быть уже через месяц, или его также отстранят от должности.


Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать...

Саудовским женщинам разрешили сесть за руль: чего ждать дальше

В Саудовской Аравии отменен запрет на вождение машин женщинами. Последуют ли за этим дальнейшие перемены и реформы? Активисты не исключают, что это послабление окажется единственным.Свободная дорога, в пределах видимости никаких препятствий. ДТП подробнее ...

загрузка...

 

Вверх