Новости и события » Культура » Стас Пьеха уходит со сцены

Стас Пьеха уходит со сцены

Стас Пьеха уходит со сцены

Популярный российский исполнитель, «похититель» женских сердец, 36-летний Стас Пьеха обескуражил поклонников в соцсети Instagram. Музыкант заявил, что больше не видит себя в роли эстрадного исполнителя.

Внук Эдиты Пьехи Стас всегда собирал полные залы, а концерты заканчивал полным аншлагом, но неожиданно решил поменять амплуа на гитарное звучание, которое сочетается с электронной музыкой и световым оснащением. Раньше сольные концерты и выступления на корпоративах приносили Пьехе приличные гонорары, но сейчас все изменилось. Стоит только фанатам услышать новый формат исполнения, как они покидают залы.

Стас Пьеха рассказал, что еще полтора года назад начал работу над новым проектом. Он никогда не хотел петь попсу. Его новая музыка меняет все вокруг и не исключено, что он лишится части поклонников, но найдутся и другие фанаты. Им понравится новый формат, и они приведут на концерты своих друзей. В любом случае, стоит попробовать реализовать мечты.

Татьяна Джанабилова


Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках...

Кто возглавил пограничников: 7 фактов о службе и достатках Цигикала

Журналисты выяснили кого назначили на должность главы Госпогранслужбы Украины и вкладываются ли расходы Петра Цигикала в его официальные доходы. Напомним, Петр Цигикал был назначен на должность председателя ГНСУ 25 июля вместо Виктора Назаренко, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх