Новости и события » Спорт » США могут отказать в проведение Олимпиады-2024 из-за антироссийской компании

США могут отказать в проведение Олимпиады-2024 из-за антироссийской компании

США могут отказать в проведение Олимпиады-2024 из-за антироссийской компании

Согласно неподтвержденным данным, полученным от международного олимпийского комитета (МОК), США могут исключить из списка стран-претендентов на проведение Олимпиады-2024. Причина подобного исхода событий кроется в развертывании с их подачи масштабной антироссийской компании.

Уже трое представителей МОК выказали недовольства слишком активной позицией США в развертывании и дальнейшем распространении допингового скандала направленного против российских спортсменов. Подобная линия поведения американского правительства сказалась на понижении уровня престижа и доверия к работе международного комитета. По словам некоторых членов МОК, Лос-Анджелес рискует лишиться шанса провести на своей территории ОИ-2024.

Окончательное решение относительно принимающей стороны будет принято посредством голосования, которое пройдет в сентябре 2017 году во время заседания 130 комиссии международного олимпийского комитета. Конкурентами Лос-Анджелеса в этом деле выступят следующие крупные города: Париж, Будапешт, а также Рим.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх