Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон отказалась забрать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон отказалась забрать урну с прахом матери

25 мая в семье Дженнифер Энистон случилось горе: в возрасте 79 лет скончалась мама актрисы Нэнси Доу. Точная причина смерти пока не ясна, но последние несколько лет женщина болела, а также в 2011 и 2012 году пережила инсульты. СМИ сообщают, что за несколько месяцев до кончины женщина утратила способность говорить и самостоятельно передвигаться.

26 мая актриса сделала официальное заявление изданию People. В нем Джен заявила, что скорбит по матери, а также развеяла слухи о том, что не приезжала к Нэнси последние месяцы. Теперь же стало известно, что Джен отказалась забрать урну с прахом матери.

Мать актрисы еще при жизни договорилась о кремации, а урну с ее прахом было поручено передать Энистон, ее единственной дочери. Но Дженнифер ответила категоричным отказом. Как передает InTouch, такое решение актриса мотивировала тем, что ей будет очень тяжело держать в доме прах матери.

Впрочем, многие уверены, что и после смерти Джен не смогла до конца простить свою мать. Напомним, Дженнифер Энистон не общалась с мамой в течение 10 лет. Даже тяжелый недуг не подталкивал Джен на примирение. По словам актрисы, мать всю жизнь критиковала ее внешность, работу, семью, отсутствие детей и так далее. Из-за такого натиска Джен перестала общаться с Нэнси. Также есть версия, что ссора между мамой и дочерью возникла из-за изданной Нэнси книги "Мать, дочь, подруги: воспоминания", в которой женщина открыла нелицеприятные стороны жизни Дженнифер. Актриса посчитала это предательством.


Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Я уеду жить в Лондон, или прощай, Костусев

Бывший мэр города Одессы покидает Украину Алексей Костусев числится в списке пассажиров авиарейса Киев - Лондон. Вылетает бывший мэр в сопровождении девушки, похожей на его дочь. / Напомним, 31 октября Алексей Костусев подписал заявление об уходе в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх