Новости и события » Культура » Дженнифер Энистон отказалась забрать урну с прахом матери

Дженнифер Энистон отказалась забрать урну с прахом матери

25 мая в семье Дженнифер Энистон случилось горе: в возрасте 79 лет скончалась мама актрисы Нэнси Доу. Точная причина смерти пока не ясна, но последние несколько лет женщина болела, а также в 2011 и 2012 году пережила инсульты. СМИ сообщают, что за несколько месяцев до кончины женщина утратила способность говорить и самостоятельно передвигаться.

26 мая актриса сделала официальное заявление изданию People. В нем Джен заявила, что скорбит по матери, а также развеяла слухи о том, что не приезжала к Нэнси последние месяцы. Теперь же стало известно, что Джен отказалась забрать урну с прахом матери.

Мать актрисы еще при жизни договорилась о кремации, а урну с ее прахом было поручено передать Энистон, ее единственной дочери. Но Дженнифер ответила категоричным отказом. Как передает InTouch, такое решение актриса мотивировала тем, что ей будет очень тяжело держать в доме прах матери.

Впрочем, многие уверены, что и после смерти Джен не смогла до конца простить свою мать. Напомним, Дженнифер Энистон не общалась с мамой в течение 10 лет. Даже тяжелый недуг не подталкивал Джен на примирение. По словам актрисы, мать всю жизнь критиковала ее внешность, работу, семью, отсутствие детей и так далее. Из-за такого натиска Джен перестала общаться с Нэнси. Также есть версия, что ссора между мамой и дочерью возникла из-за изданной Нэнси книги "Мать, дочь, подруги: воспоминания", в которой женщина открыла нелицеприятные стороны жизни Дженнифер. Актриса посчитала это предательством.


Открыто новое ужасающее животное, ранее неизвестное науке...

Открыто новое ужасающее животное, ранее неизвестное науке (ВИДЕО)

Новые виды животных открывают редко, да и обычно это что-то микроскопическое, интересное, но не поражающее воображение. Но вот об огромном черве длиной минимум метр такого сказать нельзя. Это самый длинный и массивный представитель двустворчатых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх