Новости и события » Спорт » Модель оштрафовали за выдуманное изнасилование

Модель оштрафовали за выдуманное изнасилование

Модель оштрафовали за выдуманное изнасилование

Немецкая модель серьезно поплатилась за ложные обвинения в изнасиловании. Джину-Лизу Лофинг из ФРГ признали виновной в даче ложных показаний и оштрафовали на 20 тысяч евро, рассказывает BBC.

Как сообщает издание, некоторое время назад на просторах интернета была опубликована видеозапись, на которой немецкая модель занимается сексом с парой мужчин. Во время полового акта женщина несколько раз произносит слово «нет». Впоследствии, она назвала этот инцидент изнасилованием.

Однако, во время рассмотрения дела в берлинском суде, обвинения с мужчин были сняты, поскольку оказалось, что модель их оболгала. Ее партнеров оправдали, а Джину Лофинг обязали выплатить штраф.

Отметим, что не так давно в Германии был принят новый закон, согласно которому «нет - значит нет» даже в том случае, если жертва не отбивается активно, достаточно просто слова. Тем не менее, в случае инцидента с немецкой моделью, суд пришел к выводу, что половой акт происходил по обоюдному согласию, а ее протест относился исключительно к съемке процессе на камеру.

Как уже рассказывала Politeka, комментатор чемпионата Европы по футболу на белорусском телевидении российская модель Александра Новаева обвинила белорусов в русофобии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх