Новости и события » Спорт » Модель оштрафовали за выдуманное изнасилование

Модель оштрафовали за выдуманное изнасилование

Модель оштрафовали за выдуманное изнасилование

Немецкая модель серьезно поплатилась за ложные обвинения в изнасиловании. Джину-Лизу Лофинг из ФРГ признали виновной в даче ложных показаний и оштрафовали на 20 тысяч евро, рассказывает BBC.

Как сообщает издание, некоторое время назад на просторах интернета была опубликована видеозапись, на которой немецкая модель занимается сексом с парой мужчин. Во время полового акта женщина несколько раз произносит слово «нет». Впоследствии, она назвала этот инцидент изнасилованием.

Однако, во время рассмотрения дела в берлинском суде, обвинения с мужчин были сняты, поскольку оказалось, что модель их оболгала. Ее партнеров оправдали, а Джину Лофинг обязали выплатить штраф.

Отметим, что не так давно в Германии был принят новый закон, согласно которому «нет - значит нет» даже в том случае, если жертва не отбивается активно, достаточно просто слова. Тем не менее, в случае инцидента с немецкой моделью, суд пришел к выводу, что половой акт происходил по обоюдному согласию, а ее протест относился исключительно к съемке процессе на камеру.

Как уже рассказывала Politeka, комментатор чемпионата Европы по футболу на белорусском телевидении российская модель Александра Новаева обвинила белорусов в русофобии.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх