Новости и события » Политика » Госдеп собрался наблюдать за деятельностью РФ в Иране после вывода ВКС

Госдеп собрался наблюдать за деятельностью РФ в Иране после вывода ВКС

Госдеп собрался наблюдать за деятельностью РФ в Иране после вывода ВКС

Власти США даже после вывода российской авиации из Ирана продолжают наблюдать за ней. Данные сведения сообщил представитель Госдепартамента Марк Тонер.

Тонер полагает, американское правительство продолжает контролировать происходящие на иранской авиабазе. Министр добавил, цели россиян не ограничиваются «Ан-Нусрой»* и «Исламским государством»* (запрещенные в РФ формирования), вследствие чего погибают местные жители. Происходящее в зоне боевых действий сильно тревожит чиновника. Он отметил, такая деятельность не является полезной для урегулирования военного конфликта.

Не так давно представитель российской Минобороны Игорь Конашенков заявлял, отечественные военные самолеты, базирующиеся в Хамадан, возвратились домой, успешно выполнив свои задачи.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх