Новости и события » Спорт » ПриватБанк и Busfor запустили продажу билетов на автобус в Приват24

ПриватБанк и Busfor запустили продажу билетов на автобус в Приват24

Билеты на автобус на более чем 20 тысяч рейсов по Украине, Европе и СНГ теперь можно купить в электронном банке Приват24 и терминалах самообслуживания ПриватБанка.

Лидер онлайн-продаж билетов на автобус в Украине Busfor.ua и ПриватБанк подписали договор о сотрудничестве, который дает возможность покупать билеты на автобусы за несколько кликов через компьютер, смартфон или платежный терминал.

«Большинство наших клиентов уже привыкли покупать железнодорожные и авиабилеты в банке, более трети всех электронных билетов на поезд в Украине продается через ПриватБанк, - заявил Михаил Рогальский, руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка. - Сегодня мы активно развиваем сервис продажи билетов на автобус, и сотрудничество с лидером этого сегмента рынка Busfor поможет нашим клиентам получить лучший сервис».

На сегодня Busfor.ua объединяет более 5 тысяч перевозчиков, а услугами сервиса уже воспользовались более 500 тысяч пассажиров в Украине и Европе.

«Компания Busfor.ua вышла на украинский рынок чуть более одного года назад, но за это время мы успели стать главной онлайн-площадкой страны по продаже билетов на автобус, - отметил генеральный директор Busfor Александр Павлович. - Совместная работа с ПриватБанком даст возможность поднять качество обслуживания пассажиров до мировых стандартов».

ПриватБанк начал продажу цифровых билетов в сентябре 2014 года и является лидером по продаже электронных билетов на транспорт. Купить электронный билет на поезд, самолет, автобус, футбольный матч, культурные мероприятия можно за пару минут через терминалы самообслуживания, специальный сайт bilet.pb.ua и Интернет-банк Приват24. Также в банке работает специальный круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700.

"crosslinked"


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх