Новости и события » Происшествия » Более десяти автомобилей столкнулись под Новосибирском

Более десяти автомобилей столкнулись под Новосибирском

Более десяти автомобилей столкнулись под Новосибирском

Из-за тумана и ограниченной видимости 12 машин получили повреждения, двое человек пострадали.

Инцидент произошел ранним утром на 4 километре автодороги Кольцово-Академгородок под Новосибирском. Образовавшийся туман стал причиной двух массовых ДТП. На одной из полос столкнулись шесть легковых автомобилей - травмы получили два пассажира 30 и 29 лет. Через несколько минут на полосе встречного движения произошла еще одна авария с участием шести машин. Во втором ДТП пострадавших нет. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу областного главка МВД.

Двумя месяцами ранее густой туман привел к столкновению 40 автомобилей во Владивостоке. Движение на трассе на трассе Де-Фриз - Седанка - Патрокл было полностью парализовано. Однако самым массовым ДТП, причиной которого стала плохая видимость, произошло в Южной Корее в феврале 2015 года. Из-за сильного тумана и гололеда в пригороде Сеула столкнулись более сотни автомобилей.


Подробности масштабного ДТП на Бунина

Подробности масштабного ДТП на Бунина

Напомним, ранее сообщалось, что сегодня на улице Бунина произошло ДТП с участием 4 транспортных средств. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, водитель «Toyota Yaris», отъезжая от правого края дороги, начал разворачиваться, столкнувшись с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх