Новости и события » Культура » Андрей Макаревич потребовал от клиники возврата своих сперматозоидов

Андрей Макаревич потребовал от клиники возврата своих сперматозоидов

Андрей Макаревич потребовал от клиники возврата своих сперматозоидов

Андрей Макаревич потребовал от клиники возврата своих сперматозоидов. Певец высказал свое недоверие к медучреждению, в котором хранил свои замороженные биоматериалы.

Известный певец и музыкант потребовал от ранее выбранной им клиники вернуть его замороженные сперматозоиды для их дальнейшего хранения в более надежном месте. Врачи не отказали Макаревичу, но объяснили, биоматериал может быть испорчен при нарушении условий перемещения и хранения. Певцу было предложено сначала выбрать новое место хранения и сейчас он, по данным новостного агентства Life, находится в активном поиске медучреждения, которое имеет устраивающее Макаревича оборудование для перевозки и хранения его сперматозоидов.

62-летний Макаревич, по данным СМИ, решение о заморозке и хранении своих сперматозоидов принял в 2014 году. При этом, они не располагают сведениями, с какой целью осуществлено данное действие. Так же неизвестна цена, которую певец заплатил клинике за это.


Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Мотокросс: и очки влияют на результат - 100%

Твои очки - это твои глаза, и любая проблема с обзором может стоить победы. На что обращает внимание при выборе мотоочков, расскажет чемпион России по суперкроссу Артем Назаров. Артем, какие у тебя критерии при выборе мотоочков? Мне важен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх