Новости и события » Общество » 102-летний ученный из Австралии недоволен работой на дому

102-летний ученный из Австралии недоволен работой на дому

102-летний ученный из Австралии недоволен работой на дому

102-летний ученый эколог из Австралии Дэвид Гудал недоволен тем, что университет хочет перевести его работу на дом. В учреждении это аргументируют соображениями безопасности.

Дэвид Гудал занимается экологией уже 70 лет, последние 20 из которых он проработал в Австралийском национальном университете. Однако учебное заведение приняло решение перенести работу исследователя к нему домой. Они утверждают, что 102-летнему ученому сложно дается дорога на работу, так как он вынужден ехать на двух автобусах и электричке.

Однако сам Дэвид заявляет, что в этом нет никакой необходимости, так как он прекрасно себя чувствует, и у него не возникает никаких проблем со здоровьем. Также он добавил, что если будет работать на дому, то он лишится общения с людьми, что значительно отразится на его самочувствии.

Дэвид Гудал является самым старым ученными Австралии, на его счету сотни научных работ и публикаций, а также три докторские диссертации. Эколог награжден наградой государственного масштаба - почетным орденом Австралии.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх