Новости и события » Культура » Археология Геополитики Ермена Анти издана на CD

Археология Геополитики Ермена Анти издана на CD

Археология Геополитики Ермена Анти издана на CD

Музыкальное издательство «Выргород» выпустило на CD концертный альбом «3F Project», в состав которого входят лидер группы «Адаптация» Ермен Анти, гитарист Вадим Курылев и саксофонист Сергей Летов. Издание под названием «Археология геополитики» уже поступило в продажу.

Основой концертного альбома послужила запись выступления проекта в столичном клубе «Точка сборки», которое состоялось 26 февраля 2016 года. Сведение и мастеринг материала производились на студии Rise records в казахстанском городе Актобе.

В программе концерта-импровизации прозвучали следующие тексты песен и стихотворения: «Археология геополитики», «Мне довелось пожить в эпоху перемен», «2016 год», «Вчера правительство ушло в отставку», «Над всей Мордовией безоблачное небо», «Бурлаки и добровольцы», «Я осень вспоротое брюхо», «Когда мозолистые лбы...», «Картон домов осыпался», «Безумие порой невыносимо», «Не бывает патовых ситуаций», «Западло и не так», «Плен», «Магнитик города Шахты», «Зима в Берлине», «Жребий брошен», «Проклятый поэт», «В сугубых мирах».

«3F Project» - это импровизационное трио известных андерграундных музыкантов. Ермен Анти известен как лидер и идеолог группы «Адаптация», Вадим Курылев возглавляет собственный проект «Электрические Партизаны», является гитаристом «Адаптации», а также известен по работе в группах «ДДТ» и «Разные Люди», Сергей Летов - известный джазовый саксофонист, игравший в самых разных музыкальных коллективах. В рамках проекта Ермен Анти читает свои стихи под шумовой аккомпанемент.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх