Новости и события » Общество » Украинский депутат: Русские - рабы, Россия не дала цивилизации ничего нового

Украинский депутат: Русские - рабы, Россия не дала цивилизации ничего нового

Украинский депутат: Русские - рабы, Россия не дала цивилизации ничего нового

За последние десятилетия Россия не дала миру ничего нового. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон.

По его словам, лучшие российские кадры работают на Западе.

«Эта страна намного слабее, чем Советский Союз. Это страна, которая в последние десятилетия не дала миру ничего, она растеряла свои лучшие кадры, ее мозги давно куплены или уехали в США, ее спортивные достижения строятся на основании допинга. Это страна-фальшак, которая для мировой цивилизации в последние годы ничего не дает», - заявил Гордон.

В качестве доказательства своих слов, он привел «величайшие» достижения Запада: «Фейсбук, Гугл, Интернет, Скайп, лекарство против рака, Айфоны - какие достижения. Это все изобрела не Россия, она тупо потребляет это за свои нефтегазовые деньги».

По словам депутата, русский народ заражен вирусом рабства.

«Этот народ, к сожалению, подвержен бацилле рабства. В России очень много людей, которые понимают, что происходит, отдают себе отчет в том, что ими правит преступный режим, что по отношению к Украине, Грузии и к ряду других стран происходит вопиющая несправедливость и преступления. Но они или боятся поднимать свой голос, или говорят, но это глас вопиющего в пустыне», - заявил Гордон.


Почему экономика Донецкой и Луганской областей скончалась...

Почему экономика Донецкой и Луганской областей скончалась после «тяжелой продолжительной болезни»

Часть Украины, области, которые захватили боевики, приходит в упадок. Это - реальная ситуация, которая сложилась на востоке нашей страны в, так называемом, районе ОРДЛО По словам луганского журналиста Сергея Сакадынского, экономика Луганской области подробнее ...

загрузка...

 

Вверх