Новости и события » Общество » Украинский депутат: Русские - рабы, Россия не дала цивилизации ничего нового

Украинский депутат: Русские - рабы, Россия не дала цивилизации ничего нового

Украинский депутат: Русские - рабы, Россия не дала цивилизации ничего нового

За последние десятилетия Россия не дала миру ничего нового. Об этом в эфире «Радио Свобода» заявил депутат горсовета Киева Дмитрий Гордон.

По его словам, лучшие российские кадры работают на Западе.

«Эта страна намного слабее, чем Советский Союз. Это страна, которая в последние десятилетия не дала миру ничего, она растеряла свои лучшие кадры, ее мозги давно куплены или уехали в США, ее спортивные достижения строятся на основании допинга. Это страна-фальшак, которая для мировой цивилизации в последние годы ничего не дает», - заявил Гордон.

В качестве доказательства своих слов, он привел «величайшие» достижения Запада: «Фейсбук, Гугл, Интернет, Скайп, лекарство против рака, Айфоны - какие достижения. Это все изобрела не Россия, она тупо потребляет это за свои нефтегазовые деньги».

По словам депутата, русский народ заражен вирусом рабства.

«Этот народ, к сожалению, подвержен бацилле рабства. В России очень много людей, которые понимают, что происходит, отдают себе отчет в том, что ими правит преступный режим, что по отношению к Украине, Грузии и к ряду других стран происходит вопиющая несправедливость и преступления. Но они или боятся поднимать свой голос, или говорят, но это глас вопиющего в пустыне», - заявил Гордон.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх