Новости и события » Общество » Рыбак из Филиппин поймал жемчужину в 34 килограмма, стоимость которой составляет $100 млн

Рыбак из Филиппин поймал жемчужину в 34 килограмма, стоимость которой составляет $100 млн

Рыбак из Филиппин поймал жемчужину в 34 килограмма, стоимость которой составляет $100 млн

10 лет назад рыбак из Филиппин нашел на морском дне жемчужину весом около 34 килограммов. Он оставил ее дома, не подозревая, что она стоит 100 миллионов долларов.

Находка была обнаружена вблизи острова Палавана, где мужчина поймал драгоценность, но не придал ей особого значения, поэтому оставил ее дома в качестве талисмана. Когда у него дома произошел пожар, и ему потребовались денежные средства, мужчина решил обратиться к специалистам, чтобы те оценили его «талисман». Тогда они сообщили, что жемчужина весом в 34 килограмма была оценена в 100 миллионов долларов. В Пуэрто-Принесе, где и указали стоимость такой драгоценности, считают, что так называемый «талисман» рыбака сможет привлечь больше туристов к ним в городок.

На данный момент драгоценность должны сертифицировать специалисты, чтобы в дальнейшем не возникло проблем с хранением особо ценных предметов.


Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить...

Интерпол предупреждает о 173 смертниках, готовых совершить теракты в Европе

Поражения ИГ в Сирии и Ираке увеличивают риск того, что террористы будут стремиться проникнуть в Европу, чтобы совершать акты мести. Более 170 боевиков "Исламского государства" были подготовлены для организации взрывов в Европе. Интерпол подробнее ...

загрузка...

 

Вверх