Новости и события » Hi-Tech » Платежной картой «МегаФона» можно расплатиться со счета мобильного телефона

Платежной картой «МегаФона» можно расплатиться со счета мобильного телефона

"МегаФон" представил банковскую карту, аналогов которой, как утверждают в компании, пока нет в России. При оплате картой деньги списываются напрямую со счета мобильного телефона.

Партнерами оператора стали платежная система Mastercard и банк Round.

Сейчас карту могут оформить жители Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля, Твери, Калининграда, Мурманска, Архангельска и Вологды, а с 1 октября она будет доступна по всей России. В крупных городах будут зеленые и черные карты с функцией бесконтактных платежей, а в регионах зелено-фиолетовые с чипом.

Владельцам карты предлагаются дополнительные бонусы, в том числе, начисление ежемесячных денежных бонусов, исходя из 8% годовых, до 10% вознаграждения при покупках у партнеров компании, а также переводы без комиссии абонентам "МегаФона" по всей России.

Также "МегаФон" бесплатно подключает всем владельцам карты услугу, блокирующую нежелательные подписки. Карта будет продаваться в салонах "МегаФона", ее стоимость составит 99 руб. (0 руб. для абонентов тарифа "Все включено"), годовое обслуживание будет бесплатным.


Разъяренный коп из РФ развеселил сеть (видео)

Разъяренный коп из РФ развеселил сеть (видео)

Разъяренный коп из РФ развеселил сеть (видео) В социальной сети потешаются над российским полицейским, который изо всех сил хотел заставить водителя выйти из машины Видео опубликовано на видеохостинге Youtube. "Страж порядка" сначала бил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх