Новости и события » Авто » BAIC Motor Group заложит в основу новых автомобилей платформу Mercedes-Benz

BAIC Motor Group заложит в основу новых автомобилей платформу Mercedes-Benz

BAIC Motor Group заложит в основу новых автомобилей платформу Mercedes-Benz

По последним данным автопроизводители BAIC Motor Group и Daimler, заключили взаимовыгодное соглашение о сотрудничестве, результатом которого станет выход седана средних габаритов. При этом в основу упомянутой новой модели заложат платформу, которая обладает определенным сходством с образцом Mercedes-Benz E-Class.

Выбор именно этой платформы в качестве основы нового автомобиля марки седан обусловлен высоким уровнем спроса на нее. Основная информация относительно технических характеристик, инновационных функций и стоимости машины пока держится в секрете. Однако стало известно следующее, новинку китайского автопрома с «немецким сердцем» представят покупателям с двумя видами силовых агрегатов на выбор: 1,8-литровым бензиновым турбированным двигателем или 3-литровым атмосферником. Более того, автомобиль оснастят 6-диапазонной коробкой передач.

Совместная работа двух известнейших в мире автоконцернов принесет выгоду, как китайской, так и немецкой сторонам. BAIC Motor Group получит высококачественную и продуктивную платформу для своего седана, а Daimler получит доступ к госструктурам КНР, сотрудникам которой запрещено приобретать зарубежные марки автомобилей.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх