Новости и события » Авто » BAIC Motor Group заложит в основу новых автомобилей платформу Mercedes-Benz

BAIC Motor Group заложит в основу новых автомобилей платформу Mercedes-Benz

BAIC Motor Group заложит в основу новых автомобилей платформу Mercedes-Benz

По последним данным автопроизводители BAIC Motor Group и Daimler, заключили взаимовыгодное соглашение о сотрудничестве, результатом которого станет выход седана средних габаритов. При этом в основу упомянутой новой модели заложат платформу, которая обладает определенным сходством с образцом Mercedes-Benz E-Class.

Выбор именно этой платформы в качестве основы нового автомобиля марки седан обусловлен высоким уровнем спроса на нее. Основная информация относительно технических характеристик, инновационных функций и стоимости машины пока держится в секрете. Однако стало известно следующее, новинку китайского автопрома с «немецким сердцем» представят покупателям с двумя видами силовых агрегатов на выбор: 1,8-литровым бензиновым турбированным двигателем или 3-литровым атмосферником. Более того, автомобиль оснастят 6-диапазонной коробкой передач.

Совместная работа двух известнейших в мире автоконцернов принесет выгоду, как китайской, так и немецкой сторонам. BAIC Motor Group получит высококачественную и продуктивную платформу для своего седана, а Daimler получит доступ к госструктурам КНР, сотрудникам которой запрещено приобретать зарубежные марки автомобилей.


Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

Дмитрий Нагиев променял Ольгу Бузову на Евгению Феофилактову

В сети уже ходили слухи о том, что Ольга Бузова изменяла своему бывшему супругу с Дмитрием Нагиев, некоторым даже стала доступной их переписка. Теперь же, появилась новость о том, что Дмитрий нашел себе другую в лице Евгении Феолактитовой. Мнение о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх