Новости и события » Общество » Берлин, Париж и Рим выступают за повышение безопасности Европы

Берлин, Париж и Рим выступают за повышение безопасности Европы

Берлин, Париж и Рим выступают за повышение безопасности Европы

Канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Италии Маттео Ренци и президент Франции Франсуа Олланд подчеркнули важность обеспечения безопасности и дальнейшего процветания объединенной Европы после Brexit.

Об этом шла речь в ходе мини-саммита вечером в понедельник на итальянском острове Вентотен, сообщает корреспондент Укринформа в Германии.

"После референдума о Brexit запланированный саммит ЕС в Братиславе должен четко дать понять, что другие 27 стран-членов намерены строить богатую и безопасную Европу", - приводит слова Меркель правительственный сайт.

Глава немецкого правительства сформулировала задачи XXI века так: "Опять гарантировать людям безопасную Европу при одновременном сохранении европейских ценностей".

Примечательно, что пресс-конференцию Меркель провела на вертолетоносце "Джузеппе Гарибальди", занятом в операции ЕС по борьбе с контрабандистами и спасения беженцев SOPHIA.

Меркель, Ренци и Олланд обсудили ход подготовки запланированного на 16 сентября саммита.


3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

3 вещи, которые категорически нельзя делать после интима

Несмотря на то, что мы взрослые и умные люди, порой бывают вещи, о которых и мы не имеем должной информации и не знаем как вести себя в той или иной ситуации. Сегодня мы расскажем о трех вещах, которые ни в коем случае нельзя делать после интима. 1. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх