Новости и события » Общество » Сердюков получил две новые должности в подразделении "Ростеха"

Сердюков получил две новые должности в подразделении "Ростеха"

Сердюков получил две новые должности в подразделении "Ростеха"

Бывший министр обороны Анатолий Сердюков возглавил два комитета в Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК), которая входит в "Ростех", говорится на сайте компании в сообщении от 22 августа.

Сердюков стал председателем комитета по стратегии при совете директоров АО "ОДК" и председателем комитета по кадрам и вознаграждениям при этом же совете.

Он покинул пост министра обороны в 2012 году после раскрытия масштабной схемы хищений государственной собственности в ведомстве. В ноябре следующего года получил должность гендиректора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, входящего в "Ростехнологии". В октябре 2015 года назначен исполнительным директором по авиационному кластеру госкорпорации "Ростех", в декабре вошел в совет директоров холдинга "Вертолеты России".

Ruposters писал, что в мае Сердюков стал главой товарищества собственников жилья (ТСЖ) в доме, где проживает фигурантка дела о хищениях в "Оборонсервисе" Евгения Васильева.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх