Новости и события » Общество » На Николаевщине словесная перепалка во время застолья закончилась убийством

На Николаевщине словесная перепалка во время застолья закончилась убийством

Вчера, 22 августа, около 15:40 в дежурную часть Братского отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из домов районного центра происходит драка. Прибывшие на место правоохранители увидели во дворе частного домовладения одного из участников конфликта, который не подавал признаков жизни. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Эксперт, осмотрев тело, обнаружил в области грудной клетки несколько ножевых ранений. Для установления окончательной причины смерти труп направлен на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Как выяснилось, в гости к супружеской паре пришел их товарищ. Домовладельцы организовали застолье, но через некоторое время между 37-летним хозяином, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, и гостем возникла ссора. Мужчины сначала оскорбляли друг друга словами, а потом начали выяснять отношения с помощью кулаков. Противники вышли из дома, и продолжили драться возле дома. В какой-то момент «гость» схватил нож и ударил домовладельца. Пострадавший упал на землю и от полученных ранений скончался на месте происшествия, а злоумышленник скрылся.

Уже через несколько часов преступник был задержан. 39-летнему местному жителю объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Продолжаются следственные действия.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые: Выясняется место падения метеорита в Хакасии

Ученые пытаются вычислить место падения метеорита, упавшего 6 декабря в 18.40 по местному времени. Пролетело небесное тело над российской Республикой Хакасия. Прошлым вечером в ночном небе над Республикой Хакасия пролетел метеорит, который ярко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх