Новости и события » Hi-Tech » Apple купила сервис для хранения медицинских данных Gliimpse

Apple купила сервис для хранения медицинских данных Gliimpse

Apple купила сервис для хранения медицинских данных Gliimpse

Apple приобрела американский стартап Gliimpse, специализирующийся на обработке и хранении данных о здоровье пользователей.

Представители медицинской компании не комментируют информацию о сделке. В Apple же косвенно подтвердили покупку, выдав дежурные: "время от времени мы приобретает различные стартапы, но свои планы не обсуждаем".

Основанный в 2013 году стартап Gliimpse разрабатывает одноименный сервис, позволяетющий пользователям хранить собственные медицинские данные, снимки и документы. Позже необходимую информацию можно удобно отправить любому врачу.

Что произойдет с данными пользователей после поглощения не сообщается. Журналисты предполагают, что данный будут интегрированы с сервисами Apple - к пример, в пакет приложений HealthKit.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх