Новости и события » Hi-Tech » Apple купила сервис для хранения медицинских данных Gliimpse

Apple купила сервис для хранения медицинских данных Gliimpse

Apple купила сервис для хранения медицинских данных Gliimpse

Apple приобрела американский стартап Gliimpse, специализирующийся на обработке и хранении данных о здоровье пользователей.

Представители медицинской компании не комментируют информацию о сделке. В Apple же косвенно подтвердили покупку, выдав дежурные: "время от времени мы приобретает различные стартапы, но свои планы не обсуждаем".

Основанный в 2013 году стартап Gliimpse разрабатывает одноименный сервис, позволяетющий пользователям хранить собственные медицинские данные, снимки и документы. Позже необходимую информацию можно удобно отправить любому врачу.

Что произойдет с данными пользователей после поглощения не сообщается. Журналисты предполагают, что данный будут интегрированы с сервисами Apple - к пример, в пакет приложений HealthKit.


Немецкая полиция конфисковала тысячи таблеток экстази в...

Немецкая полиция конфисковала тысячи таблеток экстази в форме головы Трампа

Немецкая полиция задержала двух австрийцев после того как обнаружила у них тысячи таблеток экстази, форма которых напоминает голову американского президента Дональда Трампа. Во время проверки на дороге полиция юго-западного немецкого города Оснабрюк подробнее ...

загрузка...

 

Вверх