Новости и события » Общество » Российский солдат-убийца Пермяков получил пожизненный срок за расстрел армянской семьи в Гюмри

Российский солдат-убийца Пермяков получил пожизненный срок за расстрел армянской семьи в Гюмри

Российский солдат-убийца Пермяков получил пожизненный срок за расстрел армянской семьи в Гюмри

Суд в Армении приговорил к пожизненному сроку российского военнослужащего Валерия Пермякова по обвинению в убийстве семи человек.

Отметим, Пермяков признал себя виновным в дезертирстве и незаконном ношении оружия и боеприпасов, однако показания на судебном разбирательстве давать отказался. Он сказал, что сбежал из военной части, чтобы через территорию Турции попасть в Россию.

На основании Соглашения между Россией и Арменией его судили отдельно за дезертирство и отдельно за убийство.

В то же время командованием 102-й российской военной базы было обнаружено отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом. Правоохранители задержали обвиняемого в убийстве российского солдата Валерия Пермякова. Позже он был признан вменяемым.


Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE...

Пассажир в московском метро инсценировал кражу iPhone SE ради страховки

Полиция задержала пользователя iPhone, который инсценировал кражу гаджета стоимостью 60 000 рублей для получения страховой выплаты. Молодой человек привлек на роль вора своего друга, чтобы получить деньги за украденный аппарат. Сотрудники уголовного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх