Новости и события » Общество » Российский солдат-убийца Пермяков получил пожизненный срок за расстрел армянской семьи в Гюмри

Российский солдат-убийца Пермяков получил пожизненный срок за расстрел армянской семьи в Гюмри

Российский солдат-убийца Пермяков получил пожизненный срок за расстрел армянской семьи в Гюмри

Суд в Армении приговорил к пожизненному сроку российского военнослужащего Валерия Пермякова по обвинению в убийстве семи человек.

Отметим, Пермяков признал себя виновным в дезертирстве и незаконном ношении оружия и боеприпасов, однако показания на судебном разбирательстве давать отказался. Он сказал, что сбежал из военной части, чтобы через территорию Турции попасть в Россию.

На основании Соглашения между Россией и Арменией его судили отдельно за дезертирство и отдельно за убийство.

В то же время командованием 102-й российской военной базы было обнаружено отсутствие в карауле военнослужащего с оружием и боекомплектом. Правоохранители задержали обвиняемого в убийстве российского солдата Валерия Пермякова. Позже он был признан вменяемым.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх