Новости и события » Авто » В сети рассекретили внешний вид внедорожника Volkswagen Teramont

В сети рассекретили внешний вид внедорожника Volkswagen Teramont

В сети рассекретили внешний вид внедорожника Volkswagen Teramont

В Глобальной сети появились шпионские фотографии нового немецкого внедорожника Volkswagen Teramont. На этот раз внешний вид автомобиля был полностью рассекречен, так как он попался папарацци без камуфлирующих средств.

Прототипом внедорожного автомобиля Volkswagen Teramont стал концептуальный CrossBlue. Новинка построена на удлиненном варианте архитектуры MQB. Благодаря этому машина получила семь посадочных мест.

По последним данным, внедорожник предстанет перед широкой публикой осенью нынешнего года на площадке Международного автомобильного шоу в Лос-Анджелесе. О силовой линейке внедорожника Volkswagen Teramont официально сейчас ничего не говорится, но, согласно слухам, в нее войдет бензиновый 3,6-литровый агрегат с шестью цилиндрами, производительность которого составит 280 лошадиных сил.

Volkswagen Teramont позиционируется производителем, как соперник таких внедорожников, как Toyota Highlander и Honda Pilot. В первую очередь новинка поступит в продажу на рынки США и Китая. Однако не исключается вариант, что машина приедет в Россию.

Напомним, что в скором времени немцы намерены также показать вседорожник Volkswagen Touareg новой генерации. Популярная модель предстанет перед общественностью весной следующего года. Машина построена на шасси MLB evo, а ее внешний вид во многом обязан экстерьеру концептуального T-Prime GTE, показанного в нынешнем году.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх