Новости и события » Hi-Tech » SuperJob предлагает сервис для проверки данных кандидатов из соцсетей

SuperJob предлагает сервис для проверки данных кандидатов из соцсетей

В SuperJob завершили тестирование сервиса Social Link для агрегации данных о соискателе из социальных сетей. С 23 августа 2016 года инструмент стал доступен всем работодателям на сайте.

Social Link агрегирует открытые данные о соискателе из социальных сетей: фотографии, список друзей, интересы, другие публикации. Сервис работает, даже если кандидат не указал в своем резюме ссылки на профили в социальных сетях - алгоритмы автоматически сопоставляют информацию в резюме пользователя и в социальных сетях и определяют его личные профили с точностью до 99,8%. Данные Social Link получает из Facebook, Twitter, Instagram, "ВКонтакте" и "Одноклассников".

Инструмент представляет собой кнопку, встроенную в резюме соискателя, нажав на которую, работодатель получает всю нужную ему информацию на одной странице.

Пока все работодатели могут пользоваться инструментом бесплатно, но компания не исключает введения платной функциональности.

Проект Social Link был запущен в конце 2015 года, но весной 2016 года компания закрыла сервис на доработку. Сервис создан на базе технологий компании Double Data, занимающейся хранением и обработкой больших объемов данных.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх