Новости и события » Происшествия » В Армении российский военный приговорен к пожизненному заключению

В Армении российский военный приговорен к пожизненному заключению

В Армении российский военный приговорен к пожизненному заключению

Россиянин Валерий Пермяков, который является солдатом срочной службы в ВС РФ, получил высшую меру наказания - пожизненное заключение. В Армении мужчина обвинялся в массовом убийстве местной семьи, а также в грабежах.

Россиянин убил семью из 7 человек. Заседания суда проходило сегодня, 23 августа в Гюмри. Подозреваемый был признан виновным по всем обвинительным статьям, которые включали массовое убийство, разбойную деятельность и незаконную попытку пересечения государственной границы. Мера пресечения - пожизненное заключение.

Напомним, разбирательства продолжались с августа 2015 года. Российский гарнизонный военный суд обвинил Валерия Пермякова в дезертирстве и незаконном похищении и хранении оружия. Как выяснилось позже, это были не все обстоятельства дела, и судебный процесс продолжил местный гарнизонный военный суд в Гюмри.


Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Отравленное химикатами мясо добралось до Польши

Ядовитая курятина уже в Польше - зараженное химикатами мясо завезли туда из Германии, причем норма содержания инсектицида была превышена в три раза. Об этом сообщает "Сегодня". Птицу, отравленную инсектицидом финпронилом, обнаружили на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх