Новости и события » Экономика » АМПУ создаст украинский офис европейской системы обмена навигацией SafeSeaNet

АМПУ создаст украинский офис европейской системы обмена навигацией SafeSeaNet

АМПУ создаст украинский офис европейской системы обмена навигацией SafeSeaNet

Администрация морских портов Украины (АМПУ) определена ответственной за обеспечение функционирования системы Украинского национального морского окна и национального сегмента системы SafeSeaNet. Соответствующее решение закреплено Комплексным планом деятельности Мининфраструктуры по реализации имплементационных мероприятий на второе полугодие 2016 года.

Как сообщают в АМПУ, согласно плану деятельности ведомства, в рамках имплементации Директив Европарламента и Совета ЕС 2010/65 от 20 октября 2010 года и 2002/59 от 27 июня 2002 года до конца 2017 года планируется создание и разработка технико-информационного комплекса Украинского национального морского единого окна и национального сегмента системы SafeSeaNet.

Также планируется обучение для администраторов и пользователей системы SafeSeaNet.

Украинское национальное морское единственное окно - это аппаратно-программный комплекс, который создается для упрощения административных процедур путем электронной передачи информации при перевозках с использованием объектов морского транспорта. Комплекс создается на выполнение обязательств Украины по упрощению процедур торговли в рамках имплементации директив ЕС, а также соглашения с Всемирной торговой организацией по упрощению процедур торговли от 7 декабря 2013 года.

SafeSeaNet - это система обмена навигационной информацией ЕС, которая направлена??на безопасность мореплавания, сохранность грузов в порту и на море, защиту морской среды и т.п., сообщает ЦТС


Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого...

Анна Калашникова решила увеличить грудь до четвертого размера

Известная российская актриса и ведущая Анна Калашникова решила осуществить свою мечту. В скором времени звезда экрана увеличит грудь до четвертого размера. По признанию самой Калашниковой она давно мечтала о такой операции, но постоянно мешали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх