Новости и события » Общество » Полозов: Сотрудники полиции РФ будут говорить любую чушь, лишь бы угодить начальству (ВИДЕО)

Полозов: Сотрудники полиции РФ будут говорить любую чушь, лишь бы угодить начальству (ВИДЕО)

Полозов: Сотрудники полиции РФ будут говорить любую чушь, лишь бы угодить начальству (ВИДЕО)

Адвокат замглавы Меджлиса Ахтема Чийгоза сравнил «дело 26 февраля» с нашумевшим «Болотным делом» в Москве.

Так называемый Верховный суд Крыма продолжил во вторник, 23 августа, заседание по делу замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза в рамках "дела 26 февраля". По словам Николая Полозова, на заседание вызвали трех "потерпевших", которые - "экс-милиционеры Украины, а ныне - полицейские РФ". После допроса одного из них - Петрова - адвокат Полозов дал свою оценку происходившему:

"К показаниям Петрова мы относимся крайне критически. Те сотрудники полиции РФ - бывшие сотрудники милиции Украины - выражают не свою точку зрения. Они - люди зависимые от службы. И, равно как и по аналогии с болотным делом, они будут говорить любую чушь лишь бы только угодить начальству", − заявил Полозов.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх