Новости и события » Общество » Полозов: Сотрудники полиции РФ будут говорить любую чушь, лишь бы угодить начальству (ВИДЕО)

Полозов: Сотрудники полиции РФ будут говорить любую чушь, лишь бы угодить начальству (ВИДЕО)

Полозов: Сотрудники полиции РФ будут говорить любую чушь, лишь бы угодить начальству (ВИДЕО)

Адвокат замглавы Меджлиса Ахтема Чийгоза сравнил «дело 26 февраля» с нашумевшим «Болотным делом» в Москве.

Так называемый Верховный суд Крыма продолжил во вторник, 23 августа, заседание по делу замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза в рамках "дела 26 февраля". По словам Николая Полозова, на заседание вызвали трех "потерпевших", которые - "экс-милиционеры Украины, а ныне - полицейские РФ". После допроса одного из них - Петрова - адвокат Полозов дал свою оценку происходившему:

"К показаниям Петрова мы относимся крайне критически. Те сотрудники полиции РФ - бывшие сотрудники милиции Украины - выражают не свою точку зрения. Они - люди зависимые от службы. И, равно как и по аналогии с болотным делом, они будут говорить любую чушь лишь бы только угодить начальству", − заявил Полозов.


На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с...

На Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками

На поселке Гурзуф на Южном берегу Крыма установили туристические указатели с ошибками, сообщает в своем блоге ялтинский журналист Сергей Сардыко. «Поражает бескультурье местных властей - у нас нет музеев имени Пушкина и имени Чехова, а есть музей А. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх