Новости и события » Общество » Обращение к тем, кто думает, что слишком молод для гибели. Без слез смотреть невозможно

Обращение к тем, кто думает, что слишком молод для гибели. Без слез смотреть невозможно

В народе порою говорят, что мужчины - это чудом выжившие в детстве мальчики. Многие из нас, взрослых людей любого пола, сорванцами творили такое, о чем сейчас вспоминаем с внутренним содроганием.

Кто-то лазал по незаконченным стройкам, бестрепетно бродя на большой высоте над кучами битого кирпича. Другие на спор прыгали с кручи в озеро или со свистом гоняли между автомобилей, оседлав велосипед. Обычно дети просто не понимают, что могут погибнуть. Осознание собственной смертности приходит лишь с возрастом.

Некоторые люди, впрочем, даже в зрелости сохраняют былую бесшабашность. Этот ролик был снят, чтобы дать таким лихачам возможность задуматься о своем поведении. Парни и девушки, ставшие его участниками, думали, что придут на похороны отдаленного знакомого.

Обнаружив среди гостей всех своих близких, люди растерялись. А когда родичи начали один за другим вставать и произносить прочувствованные речи, подозрения приглашенных перешли в уверенность.

Гости проекта смогли лично побывать на собственных похоронах. Думаю, теперь они не будут разбазаривать свою жизнь просто так, в особенности лихачить на дорогах!

О дорогах, между прочим, мы упомянули не зря. Данное видео - часть масштабного проекта, призванного напомнить самым бесшабашным водителям о постоянно подстерегающей их на шоссе опасности. С таким напоминанием всякий теперь задумается перед тем, как превысить скорость!

Поделись этим роликом с друзьями, узнай их точку зрения об интересном проекте!


«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и...

«Дом-2» поздравляет новую пару - Константина Иванова и Александру Гозиас

На телепроекте «Дом-2» состоялось романтическое событие. Во время свидания Константин Иванов сделал предложение Александре Гозиас. Константин пригласил свою возлюбленную Александру в путешествие на воздушном шаре, о котором она давно мечтала. Там, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх