Новости и события » Общество » Обращение к тем, кто думает, что слишком молод для гибели. Без слез смотреть невозможно

Обращение к тем, кто думает, что слишком молод для гибели. Без слез смотреть невозможно

В народе порою говорят, что мужчины - это чудом выжившие в детстве мальчики. Многие из нас, взрослых людей любого пола, сорванцами творили такое, о чем сейчас вспоминаем с внутренним содроганием.

Кто-то лазал по незаконченным стройкам, бестрепетно бродя на большой высоте над кучами битого кирпича. Другие на спор прыгали с кручи в озеро или со свистом гоняли между автомобилей, оседлав велосипед. Обычно дети просто не понимают, что могут погибнуть. Осознание собственной смертности приходит лишь с возрастом.

Некоторые люди, впрочем, даже в зрелости сохраняют былую бесшабашность. Этот ролик был снят, чтобы дать таким лихачам возможность задуматься о своем поведении. Парни и девушки, ставшие его участниками, думали, что придут на похороны отдаленного знакомого.

Обнаружив среди гостей всех своих близких, люди растерялись. А когда родичи начали один за другим вставать и произносить прочувствованные речи, подозрения приглашенных перешли в уверенность.

Гости проекта смогли лично побывать на собственных похоронах. Думаю, теперь они не будут разбазаривать свою жизнь просто так, в особенности лихачить на дорогах!

О дорогах, между прочим, мы упомянули не зря. Данное видео - часть масштабного проекта, призванного напомнить самым бесшабашным водителям о постоянно подстерегающей их на шоссе опасности. С таким напоминанием всякий теперь задумается перед тем, как превысить скорость!

Поделись этим роликом с друзьями, узнай их точку зрения об интересном проекте!


Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Истребители НАТО проведут тренировочные полеты над Эстонией

Страны НАТО выделяют определенные части своего воздушного пространства для проведения учений. С понедельника на аэродроме Эмари в Эстонии истребители ВВС Германии Eurofighter совершат низкие полеты над Эстонией, сообщает портал ERR.ee со ссылкой на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх