Новости и события » Культура » Участница «Дом-2» впервые стала матерью

Участница «Дом-2» впервые стала матерью

Участница «Дом-2» впервые стала матерью

Участница телепроекта «Дом-2» Анастасия Дашко после того, как вышла из колонии собралась с силами и наладила свою личную жизнь. Девушка впервые в жизни стала матерью.

Первыми о новорожденном ребенке знаменитости рассказали ее друзья. Они встречали роженицу с малышом под стенами роддома вместе с мужем Константином Кулешовым.

Анастасия Дашко после участия в проекте вышла замуж за кикбоксера Константина Кулешова. Бракосочетание состоялось 14 сентября в ЗАГСе Златоуста. Среди приглашенных гостей была и давняя подруга Дашко Ольга Солнце. Несмотря на все, в жизни участницы «Дом-2» наступила черная полоса. Она попала за решетку по обвинению в мошенничестве, в результате ее лишили свободы на полтора года в колонии Челябинска.

По словам женщины, сначала было очень тяжело и страшно, ведь в тюрьме все злые и обиженные на жизнь. Не странно, что там постоянно происходили драки и потасовки, но Дашко не дала себя в обиду и сумела защитить честь и гордость. Поначалу ее пытались подстегнуть тем, что она с телевидения, а сидит тут с остальными заключенными. В результате все закончилось хорошо и по возвращению с колонии ее ждал любимый человек, который сразу же сделал предложение руки и сердца.

Участница «Дом-2» впервые стала матерью

Участница «Дом-2» впервые стала матерью


Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и...

Рада ратифицировала договоры о взаимной правовой помощи и выдаче правонарушителей с Малайзией

Верховная Рада Украины ратифицировала договор между Украиной и правительством Малайзии о взаимной правовой помощи в уголовных делах. За соответствующий документ проголосовали 233 народных депутата. "Сейчас идет расследование катастрофы борта подробнее ...

загрузка...

 

Вверх