Новости и события » Происшествия » Обстрелами в Донецке повреждены семь зданий, включая детский сад

Обстрелами в Донецке повреждены семь зданий, включая детский сад

Обстрелами в Донецке повреждены семь зданий, включая детский сад

В Петровском районе Донецка вследствие ночного обстрела были повреждены как минимум семь зданий, включая детский сад. Об этом сообщает агентство "ДАН" со ссылкой на главу районной администрации Максима Жуковского.

"В результате обстрела этой ночью повреждено здание детского сада № 94 по улице Серафимовича, зафиксировано прямое попадание в кирпичную кладку, окна сохранились, посекло крышу. Там как раз ремонт был, крыша новая окна новые, - сказал Жуковский. - Еще как минимум шесть зданий в районе получили повреждения".

Он также уточнил, что по улице Брикетная, 18, зафиксировано попадание в угол дома, разрушена кровля, остекление, забор, машина посечена осколками; по улице Максимильяновская, 48, сгорело два сарая; переулок Карбышева, 5, - вылетело все остекление; ул. Рационализаторов, 24, - перебит газопровод.

"Еще зафиксировано прямое попадание в хозпостройку на полигоне, куда осуществляется вывоз твердый бытовых отходов, сторож чудом остался жив", - добавил Жуковский.

По предварительным данным, жертв и пострадавших нет.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх